• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В чем кайф загоной охоты?

• Автор темы Автор темы Still-Hunter
  • Дата начала Дата начала
Турок ,
Турок (Дмитрий) написал(а):
выращенного под отстрел, не есть охота.
Охота, ещё как охота.

Добавлено через 1 минуту:
Турок ,
Турок (Дмитрий) написал(а):
с остальными разговор прост "Документы в порядке? В порядке. Проверил? Проверил. Что еще надо? Ну-у, э-э-э... Пошел на х..!"
Жестоко. А зачем?

Чистянин (Юрий Власов) , Да не думают они тут. Выращеный не охота. Егерь враг. Охотятся толпой как папуасы. :) Палят друг в друга. На номерах стоят бухие. На привале палят по банкам еле стоя на ногах. Вообщем - настоящие охотники, им шляпы и перья - западло. А мясо для еды.

Still-Hunter (Андрей) написал(а):
Палят друг в друга. На номерах стоят бухие. На привале палят по банкам еле стоя на ногах.
Такое встречается.:ck:
шляпы и перья - западло.
А вот это точно.И юбки шотландские:ag:

PavelK (Павел) , :) Неа... ватники вонючие. И ватные штаны. И шапки ушанки изеденные молью.

**

А про шляпу и перья - тут ОЧЕНЬ тонкий момент, как человек одет, так он себя и ведет. Одет по немецки в шляпу с пером, будет банки из под пива плющить и в карман складывать, а если в ватнике, то будет Шариковым. :)

Да не думают они тут. Выращеный не охота. Егерь враг. Охотятся толпой как папуасы. Палят друг в друга. На номерах стоят бухие. На привале палят по банкам еле стоя на ногах. Вообщем - настоящие охотники, им шляпы и перья - западло. А мясо для еды.
Топикстартер мазохист у нас наверное. Щас дядьки в ватниках будут садиствовать. А про папуасов ты зря. Обидеть норовишь?

как человек одет, так он себя и ведет. Одет по немецки в шляпу с пером, будет банки из под пива плющить и в карман складывать, а если в ватнике, то будет Шариковым.
-Да,по одежке встречают...:ag:.У меня вот и ватника не было и шляпы с перьями-хожу в камуфляже соответствующем сезону.Пиво и шнапс с собой не беру(в загонных то не участвую давно),в карманы только гильзы для утилизации складываю.Если что не так делаю или одеваюсь-подскажите.

вот кстати про бухие "на номерах"!!! на днях встретился с приятелеи,так он поведал мне как в Новгородской на днях на загонной один номер другого завалил. на первого вышел лось(бык),тот его и чпокнул,а рядом стоящий номер первому с карабина прямо в голову и зае...ал! тот как стоял на номере с двумя патронами зажатыми между пальцев,так с ними и упал лицом вперед. НЕХРЕНА ЖРАТЬ НА ОХОТЕ!

михаил206 (михаил), в Псковской уже три таких печальных "трофея" ...

Недавно старый знакомый(много лет не виделись) погиб на облаве по трезвому.Сошел с номера,друг выстрелил по невесть кому(оба в общем молодцы).Умер от потери крови(бедренная артерия).

PavelK (Павел) ,В этом, наверно, кайф и заключается- быть мишенью для м..ака

Struzhanin (Сергей) написал(а):
в Псковской уже три таких печальных "трофея" ...
Это Сергей только в этом году?

Где то год или чуть больше тому назад в соседнем районе при чисто брэкской загонной охоте на кабана друг завалил друга (июнь, охота с собаками, стрелял вдоль стрелковой линии). На то и друг. Сделал без мучений точно в голову. "Человек и закон" тогда показывал сюжет по этому поводу. Скажу честно. Мне не было жалко. Ни сколько. Так как знаю обоих "героев". Хапуги и настоящие волки в лесу. Вернее хуже волков. К тому же не понравилось, что о самом факте незаконной охоты и в сюжете и в охотуправлении было просто не упомянуто не разу. Брэк был показан таким бедненьким, вызывающим жалость и сочувствие. И вот ещё что-герои сии были трезвыми. Осталось ещё 4 "товарища" из этой группы. И что вы думаете, они брэчить перестали? Не тут то было. Берендей наказал, так ведь им всё нет науки.

а если в ватнике, то будет Шариковым.
Хм...

Т.е. если не в тирольском костюмчике или не в мембране заморской - то гомно человек, брэк, алкоголик и вообще не охотник?
Или если ружьишко дешевое, одежка потрепана, кирзачи потертые - то гнать такого взашей, дабы холопским видом своим не мешал предаваться "правильной" охоте?
Как все просто у вас....

SergBoroda (Сергей) , Эка Вы бетенька все "переврали" :) Я говорю лишь о том, что во первых не надо все сводить к утилитарщине - ну например пластиковые приклады и прочее. С другой стороны - ну есть ТРАДИЦИОННАЯ охотничья одежда.... хм, я тут правда сам в небольшой расстеренности - а какая она у нас в России? :) - ну и в третьих - я же вроде все обьяснил. Тут все тонко - во что оденешся тем и будешь. Вывод - надо одеваться профессионально. Ну то есть в поле на тракторе в одно, на охоту ( как на празник ) в другое.

все "переврали"... ...Тут все тонко - во что оденешся тем и будешь.
Ну и где я переврал?
Если я тирольку на треух заменю? Кем я вдруг стану с вашей точки зрения?
на охоту ( как на празник ) в другое.
дохрена их, таких, во всей красе да за немереные бабки одетых в угодьях барагозит
Да почище, чем охотники в "шариковском" прикиде!

Барствуете, Андрей...

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Ну то есть в поле на тракторе в одно, на охоту ( как на празник ) в другое.
Для сравнения ,хотелось бы узнать, как одет тракторист ?

Mihalych (Сергей) написал(а):
хотелось бы узнать, как одет тракторист ?
Трактористы, они ведь разные бывают :ad:

Вложения

• тракторист.jpg
    тракторист.jpg
    78,8 KB · Просмотры: 168
Mihalych (Сергей) написал(а):
как одет тракторист ?
Видимо, неподобающе. Оскорбительно для взора настоящего охотника. :)

Добавлено через 1 минуту:
Struzhanin (Сергей) написал(а):
ведь разные бывают
то комбайнер, судя по лицу. Це люди из разных сословий, видимо.:ag:

ТРАДИЦИОННАЯ охотничья одежда.... хм, я тут правда сам в небольшой расстеренности - а какая она у нас в России?
Тут отдельную тему создавать надо.Нигде в мире нет такого разнообразия охот и национальных традиций.От карелов до чукчей и от поморов до горцев и жителей степей-в каждом регионе свои предпочтения по части охотничьих нарядов.Понятно,что в плюгавеньких странах,где на всей территории одни и те же климатические условия-все могут носить приблизительно одинаковую по стилю одежду и обувь.

Назад
Сверху Снизу