• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В чем кайф загоной охоты?

• Автор темы Автор темы Still-Hunter
  • Дата начала Дата начала
Да ладно не кипятись. Понятно, что ты хочешь сказать. Но дела обстоят так как они обстоят. Никто не заставляет тебя общаться с теми людьми которые тебе не приятны. Им хорошо и тебе хорошо. Социальное, финансовое, моральное расслоение общества ни для кого уже не секрет. Зачем здесь то сраться? Приведу пример. Я страшно люблю всяческие охотничьи гаджеты, шмотки, манки, прицелики и т.д и т.п. Денег потрачена куча. И в то же время есть у меня знакомы мужик, простой водитель самосвала. Да просто одет, имеет отечественное оружие крутит сам патроны. Ни имеет абосолютно ни каких гаджетов. И, что? Да абсолютно нам комфортно друг с другом общаться. Потомучто мы кто? Охотники. Или тут все князья в пятом колене?

topol (Александр) , на самом деле я-то как раз не за то сколько что стоит. А за то что ... ну не в деньгах тут дело. А в том, что надо уважать то чем занимаешся и всегда даже дома не давать себе опускаться. Да ладно - все проехали. Я не кипятюсь. :)

причем все сугубо черного или коричневого цвета
Вообще то действительно практично.

в резиновых сапогах которым наверное как и штанам лет 20. В подшлемнике
Ты купи ему новое, он будет ходить в новых с не меньшим удовольствием. Я тебя уверяю.

Это не главное, это частность. Я одного местного знаю, не охотника, от которого воняет. Только он инвалид. А местные еще чаще многих городских в баню ходят. Благо она у них в огороде стоит.

Still-Hunter (Андрей) написал(а):
Вы бы господа, ну как-бы это.... лечились бы от комплексов что-ли
Родное сердце, да комплексы не у нас! Мы ведь тебе всей душой помочь пытаемся разобраться тебе-же в самомм себе. Поскольку мысли излагаешь ты таким образом, что видно - проблемка есть... и не одна.
Иначе бы хрен кто и разговаривал с тобой тут. особенно после таких слов:
Нахрена мне после ваших тут выпендрежей с наездами.
Ты-ж понимаешь. :)
Ты внутрь-то глянь. В зеркальце посмотрись. А потом на разговор выходи.
Ну что за менторский тон?
Тут достаточно терпеливая и доброжелательная публика и не стоит считать ее за быдло, лохов или идиотов.
Высокомерие не красит никого. А тем паче, в интернетах такой стиль вообще не приемлем.
Не надо злиться. Оскорбить и обидеть тебя специально никто не хочет и ожидают от тебя того-же.

Да ладно - все проехали.
проехали

Проехали то проехали, но как далеко от темы ушли.:ai:

SergBoroda (Сергей) , да какой там менторский тон - упаси боже. Никого обидеть не хотел.

И упаси меня боже кого-то считать лохами и прочее - гордыня это самых большой грех.

Добавлено через 1 минуту:
Чистянин (Юрий Власов) , ушли, не то слово. Я виноват тут немного. Извините. :rolleyes:

Что-то центр понесло, а Россия молчит.
На периферии нет рядовых зарплат в 50-500 т.р., нет "барахла" в шкафах в количестве, т.е. нет спец. одежды на ВСЕ виды жизнедеятельности. Поэтому, в основном, на охоту, рыбалку и т.д., и т.д. одевают что похуже и нежалко.
Да и не важно это, тем более на охоте...
А то начнем нижнее белье к сапогам подбирать...

ohotnik73 (Алексей) написал(а):
Поэтому, в основном, на охоту, рыбалку и т.д., и т.д. одевают что похуже и нежалко. Да и не важно это, тем более на охоте...
Как это не важно?

Как это не важно?
При знании, не так важно на самом деле. Необходимо меньше сил, времени и соответственно требований к экипировке.

ушли, не то слово
Достаточно внимательно прочёл ЭТУ "ТЕМУ".

И пришел к выводу что это вовсе не тема .., а отношение к процессу одного
человека, у которого есть ружо,
..и желание других, у которых тоже есть ружо ( а кто посмелей, ещё и не одно), показать первому как сильно он не прав, и далёк от истины.

Все охоты признаны нравственными(наверное), если они не противоречат закону. И загонная охота (допустим на лося) просто цветы, по сравнению с сотнями петель на того же лося поставленных людишками в вонючих, и не вонючих штанах коричневого и чёрного цвета. (для лося цвет не так важен).

Лично для меня загонная ... это гуддд !!, хотя я ещё ни разу ничего в загоне не добыл. А вот глухаря на току ( на пример) .. я против: "Беспомощная птица"

Пора тему закрывать или в привал :)

Из пустого в порожнее !

Назад
Сверху Снизу