• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В чем кайф загоной охоты?

• Автор темы Автор темы Still-Hunter
  • Дата начала Дата начала
SergBoroda (Сергей) написал(а):
Mihalych (Сергей),это не моя фраза, Цитата некорректна.
Извини. Технические ошибки. :ai:

Добавлено через 2 минуты:
Struzhanin (Сергей) написал(а):
Ну да, у трактористов лица другие
Да ну? Это же охотники. :ag:

:rotfl: Я фигею, господа :)

Одевайтесь во что хотите. Ваше дело на 300%.

Тракторист одет ... - в ДРУГОЕ.... Не в то же во что и охотник. :ag:

Still-Hunter (Андрей) , народная мудрость гласит - по одежке встречают, по уму провожают!

Добавлено в ту же минуту:
Struzhanin (Сергей) ,какие приятные лица..:ag:

olegka76 (Олег) , да я пытаюсь как выяснилось обьяснить ( поделиться ) как выяснилось сложными вещами - по одежке ты сам себя ведешь соответственно. Ну да ладно - кто понял тот понял, кто не понял тому и не надо-ть :ag:

SergBoroda (Сергей) , :ag: . Вы что серьезно? Это наука-психология.

Still-Hunter (Андрей) написал(а):
Это наука-психология.
именно. Поэтому и не обобщай.
Охотник и среднестатистический индивидуум, рассматриваемый в учебниках - суть разное. Охота и пикник с дамами - также.

Если твое поведение на охоте меняется от одежды, могу только посочувствовать.

Так что завязывай бредятину всякую нести.

Вообщем - настоящие охотники, им шляпы и перья - западло. А мясо для еды.
Что то у Вас представление об охотниках странное, раз одет в телогрейку, суконку, и добывает мясо для еды, значит это не нормально, и таких Вы презираете. Я тоже зимой охочусь в суконной куртке, суконных брюках, и мясо стреляю для еды, а не ради трофеев. Выходит у меня тоже инстинкт на уровне попуасов, надо же столько лет прожил , и не знал, спасибо что посветили.

Виктор Г (Виктор) написал(а):
инстинкт на уровне попуасов
а я еще и не бритым на охоту хожу, прикинь... Позор джунглям! Папуасы - Лондонские Денди по сравнению со мной.:ag:

зимой охочусь в суконной куртке, суконных брюках
-Самая практичная одежда для зимней охоты(особенно из хорошего шинельного сукна)-дышит,греет и маскирует.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
а я еще и не бритым на охоту хожу, прикинь... Позор джунглям! Папуасы - Лондонские Денди по сравнению со мной.
Сергей, плохо дело! нам надо как то на уровень цивилизованных охотников выходить, надо фазана убить, и перьев в шапку натыкать, хоть немного зауважают.

SergBoroda (Сергей) , ну я всегда говорю - все уникальные. А все эти ученные типа идиоты. Дык а в чем сообственно проблема-то? :ag: Что Вы так остро реагируете? Я же сказал - сложно все. И обьяснять тут не место. Кто понял тот понял, кто нет - ну тому и не надо. :ag:

и перьев в шапку натыкать,
лучше в Жо тому, кому наш прикид не по нраву будет.:ag:

Что Вы так остро реагируете? Я же сказал - сложно все. И обьяснять тут не место. Кто понял тот понял, кто нет - ну тому и не надо.
Это точно, как же нам понять? У нас уровень развития не позволяет!

Кто понял тот понял, кто нет - ну тому и не надо.
да, походу, никто и нифига. одежкой да рылом не вышли.

Не-до-стой-ны!!!:cg:

Один у нас Андрей, ВсеЕщеОхотнеГ, понимает сакраментальный смысл боевого облачения настоящих охотников.:ch:

SergBoroda (Сергей) , ну вот и разрядили обстановочку :ag:

С другой стороны - ну есть ТРАДИЦИОННАЯ охотничья одежда....
Как правило армейский камуфляж. Он и создан как "рабочая одежда" для леса.

вот финская охота лет 30 назад http://www.youtube.com/watch?v=GhCwANaemU0&feature=grec_index , нет спец. охоткостюмов, разношерстная компания как у нас а сейчас доросли финны до зеленых костюмов итп

SergBoroda (Сергей) , ну дык, коли все понятно тогда в чем проблема-то. Вы бы господа, ну как-бы это.... лечились бы от комплексов что-ли. Кто вам тут хоть, что-то про какую-то супер одежду говорил? :ag: Причем тут ее цена, или производитель? Я же говорю - ожесточенно раегируете? Ну дык забейте и все тут. Я обьяснять не буду. Нахрена мне после ваших тут выпендрежей с наездами. Я вам лично ничего не говорил. :ag: .
Я только знаю одно - как не встретишь такого вот "народного" ( читай нарочно бедного ) охотника так ходит он не бритый :rotfl: , в нестиранных засаленных штанах, в резиновых сапогах которым наверное как и штанам лет 20. В подшлемнике. Ну а главное - уж простите :ag: , не сдержусь - ехал я как-то с местным охотником так от него так воняло ... Что я даже порадовался что сижу в лодке перед ним, а не с зади. :)

Вообщем, тема как-то сползла к тому, что неверное не поймем мы друг друга. Для меня не бритый не опрятный человек, это признак того что он такой же во всем. Если он не сумел себя ежедневно держать на уровне ( а это значит не опускаться и например даже если никого нет вокруг то например бриться и мыться ) то значит такая у него само-дисциплина.

Вот меня всегда поражает то отличие которое есть у российской глубинки и например финской или канадской или американской или немецкой или французкой... :ag: глубинки. У нас как в деревню приедешь - так все в засаленных ватных штанах ходят и подшлемниках, причем все сугубо черного или коричневого цвета ( ну не марко же - грязи не видно ), типа я так понимаю - "а перед кем мне тута наряжаться". А у них, ну вроде не дорого одеты но как-то чисто и все в основном в светлые тона. :) Сапоги так например желтые.

Вообщем - господа, да плюньте вы на мое мнение, очередной идиот - забейте. Разговор вообще не очем. :ag:

Назад
Сверху Снизу