SergBoroda (Сергей) , ну дык, коли все понятно тогда в чем проблема-то. Вы бы господа, ну как-бы это.... лечились бы от комплексов что-ли. Кто вам тут хоть, что-то про какую-то супер одежду говорил?
Причем тут ее цена, или производитель? Я же говорю - ожесточенно раегируете? Ну дык забейте и все тут. Я обьяснять не буду. Нахрена мне после ваших тут выпендрежей с наездами. Я вам лично ничего не говорил.
.
Я только знаю одно - как не встретишь такого вот "народного" ( читай нарочно бедного ) охотника так ходит он не бритый
, в нестиранных засаленных штанах, в резиновых сапогах которым наверное как и штанам лет 20. В подшлемнике. Ну а главное - уж простите
, не сдержусь - ехал я как-то с местным охотником так от него так воняло ... Что я даже порадовался что сижу в лодке перед ним, а не с зади.
Вообщем, тема как-то сползла к тому, что неверное не поймем мы друг друга. Для меня не бритый не опрятный человек, это признак того что он такой же во всем. Если он не сумел себя ежедневно держать на уровне ( а это значит не опускаться и например даже если никого нет вокруг то например бриться и мыться ) то значит такая у него само-дисциплина.
Вот меня всегда поражает то отличие которое есть у российской глубинки и например финской или канадской или американской или немецкой или французкой...
глубинки. У нас как в деревню приедешь - так все в засаленных ватных штанах ходят и подшлемниках, причем все сугубо черного или коричневого цвета ( ну не марко же - грязи не видно ), типа я так понимаю - "а перед кем мне тута наряжаться". А у них, ну вроде не дорого одеты но как-то чисто и все в основном в светлые тона.
Сапоги так например желтые.
Вообщем - господа, да плюньте вы на мое мнение, очередной идиот - забейте. Разговор вообще не очем.