Blacksmith (Серёга) , все правильно сказал, но я бы добавил - "семеро одного не бьют!"
Лось что типа мамонта, чтобы на него толпой из 20 человек наваливаться. То есть получается - каждый из этих сверхчеловеков с рациями/мобильниками с огнестрелом да и еще и позавтракавших дома в тепле и приехавших на машине на место равен 1/20 лося? Тогда если отнять у них все эти навороты высокотехнолигические то останется только 1/200 от лося. Пигмеи какие-то.
И при этом они еше в конце испытывают дикую радость типа от победы на лосем.
Самим-то им не смешно. В 20-тиром завалили одного лосика и при этом стали довольны собой. Какая низкая же была у них само-оценка если они ее такаим образом повысили. Тфу блин, аж противно. А при этом говорят - мы не ради мяса, мы ради процесса. Мясо оно в магазине. Да чушь это все.
Причем повторю я еще раз свою точку зрения - я не осуждаю ( не берусь - права такого у меня поросту нету ) Вас господа, каждый имеет полное право поступать как ему нравится. ... Хм, повторю как я еще разок
Я Вас не осуждаю, и даже не вижу тут ничего негативного - ну нравится Вам так, что ж тут плохого. И сарказма нет. Правду говорю. НО! ... НО! Господа, я к чему - коли уж вы так в двадцатиром на одного голодного и не выспавшегося ( но не пьющего и не курящего ) лосика набросились, так вы бы хоть подкормку за свой счет покупали и вывозили в леса, строили бы кормушки и загородки и прочее для облегчения размножения этих лосей. Построили бы какую-нибудь лосиную ферму для разведения молодняка. Оленей бы разных закупили бы для разведения. Ну все равно же в лес мотаетесь. Правда есть странные охот обьщеста ( не буду показывать пальцем ) которые и сами ничего не далают ни другим не предлагают что им делать. А ведь многие охотники бы хотели бы помочь н незнают как и к кому обращаться. Егеря конечно те еще интелектуалы обычно
Но почему голову-то просто не включить и поставить ну скажем плакат с адресом куда надо подьехать чтобы получить ( выбрать ) ту работу ( а я имеено повторю именно не деньги, а именно работу так как деньги на 100% просто будут протиты ) которая есть в списке. Причем я уверен что не только даже и охотники бы тут учавствовали, а всякие там например жиперы и прочие любители покататься на снегоходах зимой. Им же реально скучно бывает от безсмысленности своих катаний, а так - хоть стожок сена на санках бы дотощил до леса.
Причем не надо вот мне только ничего расказывать про то как много делается - если бы делалось, то зьверья было бы немерянно, если бы в переводе на деньги было участие ( не помощь даже, так как егеря нихрена вообще кроме того что охраняют не делают ) хоть на 1/10 при том, сколько эти коллективы тратят на свою экипировку.
Но есть и те охот участки где тебе помочь типа даже и не дадут, типа по дурости своей и узколобию ( знаю очем говорю ) почитают, что ты типа на их территорию позаришся.
Кому она нужна-то.
)
*
Вот написал не сдерживаясь, уж не взищите охот собственники, но гадство от вас одно мерзость, типа для вас ваши угодья ваша собстенность типа они ваши, и от природы надо и нужно черпать как те олигархи нефть.
Да хрен там - у нас дичи и зверья в лесах уже просто НЕТ по сравнению с той же Финляндией или США или Норвегией. А вы все коллективами в 20 микро-человеков с отдышками и бухими в хлам валим одного убогого лося и то того что приперся к нам из той же Чухи.
) Вы бы едри кадрить хоть бы через не хочу сьездилдия бы в заграницу и посмотрели как там оно у них. И за одно, что бы потом не отмазываться - де у них там денег море, спросили бы а как оно у них так получается.
Вот вообщем типа
высказался. Ошибки потом исправлю. Извините. Пока!.