HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А что Слав сравнивать? Внешний вид? Для сравнения нужно читывать несколько параметров: температуру, вес/обьем, цену, устойчивость к эксплуатации. Я же не говорю, что наши лучше. Я говорю, что гражданские спальники лучше.и нашей родимой...
Его ТТХ в студию пожалуйста! И полное название... Cпальный мешок Explorer Down 1000, Type-185 (пух -30С/-38C) Carinthia - не этот ли случайно? Или из этого семейства?...спальник австрийских горных стрелков.
Ну да, лежать и ворочаться от холода всю ночь.Ты так ничего и не понял!В нашем спальнике Воин будет всегда готов
- сколько с ними не спал, вот они-то как раз и вертятся, как червяк на крючке, всё никак умоститься не могут. Сам я спальник никогда не покупал, пару лет назад зять дал попользоваться и как человек больше привыкший к одеялу (простору), тоже не в восторге от кокона, но ведь потери тепла от щелей с одеялом явно поболее. Может всё дело в привычке?Не возбраняетс под ноги или спину положить собак.
А что Сплав делает спальники для армии?Пару лет назад,друг взял на выход армейский спальник.У меня был спальник "сплавовский-летний".
Александр (Чайка), я не уверен, что вопрос по теме, но может тогда хоть ссылку какую, сбрось пожалуйста что это такое -теплоаккумулятор, да ещё на дровах. Для дома эти штуки видел, а вот для леса - нет.теплоаккуулятор вещь великолепная
а никто не пользовался спальниками от новатур? в частности моделью Ямал?
http://www.novatour.ru/synthetic-kok...Amal-V2?c=1292
7.5 тысяч р за спальник у которого температура заявлена до -12.
тяжёлый конечно, 2.1кг.