Друзья, спасибо ещё раз за интерес к теме!
Из всего вышесказанного сделал следующие выводы:
1. доп. утепление избушки никак не помешает:
- обсыпал снегом все стены избушки + на той стене, где нет возможности засыпать снегом стену (ибо там навес под доски и дрова), просто снял обшивку нижней части и заместо неё положил мешки с мхом, благо у меня их богато
- стал закрывать окна войлочными занавесками на ночь
- начал искать бак с водой на 40 литров с крышкой и краном.
- собираюсь дополнительно утеплить тамбур, чтобы дверь не так охлаждала помещение.
2. По приезду в Питер куплю вот такое спальник-одеяло: "Alexika Tundra Plus", оказывается больше 10 т.р. смысла тратить на спальник сейчас нет, когда займусь настоящей охотой тогда и буду думать о хорошем спальнике.
3. Гостевое одеяло экспроприировал, для нужд владельца (Виктор спасибо ещё раз!), а в следующий приезд привезу с собой подаренное тещей с Кавказа теплое шерстяное одеяло, под которым в Питере у меня в здравом уме нет желания спать (очень жаркое, а для меня мука спать в жаре, на любом мало мальском юге сплю просто голым на простыне, даже трусы, если позволяет ситуация стараюсь снять).
Всем огромное спасибо! В том числе и за психологическую поддержку, а это очень не мало важно, для человека который в первый раз зимует в достаточно суровых условиях.
--- Добор поста---
вечера жарко было, дверь открыл, а закрыть ночью не удосужился..
За эти строки отдельное спасибо, они развеяли черные мысли о возможном летальном исходе, в случае каких-то серьезных ошибок.