Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А при опрокидывании горящий газ вытекает из горелки в жидком виде?На последнем фото есть минус - это не устойчивость, можно случайно легко опрокинуть.
норм баллон стоит и высота удобная для готовки сидя на стуле, а вот пнуть ногой шланг или баллон и стянуть горелку со стола и облить все и вся это можно )))Раздельно лучше, плитка на столе , балон под столом или в угол палатки и т. д. . На последнем фото есть минус - это не устойчивость,
у меня тож))У меня точно такой комплект как на первых двух фото,
закусывать надо)))а вот пнуть ногой шланг или баллон и стянуть горелку со стола и облить все и вся это можно )))
Нет , суп в жидком виде вытекает) на землю)А при опрокидывании горящий газ вытекает из горелки в жидком виде?
У меня было всё , начинал с паяльной лампы, тринога специальная была раньше) , примус , солярогаз, балон с горелкой сверху (казанок называли) , и остановился я на раздельнике. Понятно что каждый будет хвалить то что у его есть, но у меня всё было и даже всё вместе какой то момент (пока не распродал и раздал) и выбор я сделал раздельнику .норм баллон стоит и высота удобная для готовки сидя на стуле, а вот пнуть ногой шланг или баллон и стянуть горелку со стола и облить все и вся это можно )))
Главное преимущество регулируемая диафрагма.[/quot
И это верно! Главная проблема всех этих газовых устройств, заключается в том, что в отсутствии каких либо шторок, 50% газового баллона уходит на согревание окружающей среды.
Купил ковеевскую плитку,соорудил разборные глубокие шторки, высотой в половину котелка, и вуаля, пятый год,- полёт отличный!
ну это я и написал, только не умными словами))Пользуюсь примерно такой уже лет 8мь. Главное преимущество регулируемая диафрагма.
А так тоже такую хочу , в платке понятно , а в поездках по быстрому приходится городить ветрозащиту)у неё плюс , что можно по больше выкрутить подачу газа и пламя огонь) , оч быстро кипятит.
Вот! У меня тоже такая, уже лет 10. Ветрозащитные шторки помогают, тепло не уходит на ветер, а всё направляется на дно кастрюльки. Очень довольна!Пользуюсь примерно такой уже лет 8мь. Главное преимущество регулируемая диафрагма.
Ну это таки Китай, поэтому надо развинтить и проверить, подкрутить все винты. И время от времени проверять.а у меня такая не стала работать
Около 2-3 кВт чаще всего бывает достаточно.Подскажите какова должна быть достаточная мощность горелки для готовки жидкой пищи в котелке 3-5 литров?
Да, что то они стали дорогие слишком в последние 2-3 года. Раньше 2,5 тыс. стоили.Не, корейца мне не потянуть.
В моих случаях важно и то и другое. Ветрозащита очень заметно ускоряет приготовление пищи, особенно не в лесу, а на открытых пространствах.Что в горелке считаеш наиболее важным ветрозащиту, или длинный 50 см. шланг?
Наверное хорошая плитка, но я такой не пользовался и не могу ничего сказать. Плитки удобны, но я их не покупаю по двум причинам.видел два приглянувшихся варианта. Один мини плита симбиоз низ как в посте 149, верх как в посте 150. Называется по памяти турист тюльпан с цанговым баллоном сбоку 1,75 кВт.
Вот такой я пользовался https://sledopit.moscow/catalog/gaz.../plita_gazovaya_portativnaya_ognennaya_burya/Второй вариант горелка следопыт большой огоньмощностью 3,5 кВт, с длинным шлангом под резьбу( нужен переходник).
Здесь у меня никаких претензий не возникало. Пока ни разу не опрокинулась, держит ведерко или котелок литров на 8 спокойно.Смущает 3 лапки держателя котелка как 3 кривых лепестка пропеллера раздвигающиеся в основании на 20 см. Внизу для устойчивости думаю достаточно, а вот сверху сомневаюсь.
Я не знаю где они брали 20 литровое ведро воды, для испытаний, но считаю, что это перебор)).Мощность до 20 литров воды, предварительный нагрев( не знаю что это такое). Как думаеш что лучшне купить?
Я тебе постарался расписать всё что знаю, а ты уж решай что для именно твоих условий пригоднее будет.Как думаешь, что лучше купить?