Лет 5 пользуюсь корейской плиткой в кейсе, просто отлично работает, утром чайку вскипятить чтоб с костром не заморачиваться, да вернувшись в лагерь по быстрому что-то сварить, а вечером конечно костёр при таком использовании балона хватает на два - три дня на компанию из 5 человек. Балоны казанские. А для любителей экстремальных темпиратур рекомендую использовать "зимние" варианты газового оборудования с подогревом газа, их выпускает "KOVEA". Да и любое оборудование рекомендую покупать нормального производителя, от китайско-кооперативного одни проблемы.
В прошлом году опробовал газовую лампу на 70 ватт, на одном баллоне работает пару вечеров, повесил в шатре, это было очень удобно, сеточка в лампе отработала весь поход 12 дней, она служит долго если лампу не трясти (на обратном пути при погрузке лампа упала и сеточку пришлось менять)
Покупать рекомендую в ЛенОблТорге, это они поставляют это оборудование по всем этим Лентам и спортивным магазинам (координаты этой оптухи обещали добавить на сайт). Как новичок на сайте ссылку добавить не могу, но я думаю на любом поисковике по названию найдёте. Территориально они на ул. Крупской