Barmaley
Завсегдатай
- С нами с
- 12/08/11
- Постов
- 922
- Оценка
- 191
- Живу в:
- С-Петербург, Ржевка
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- двудыр, однодыр
- Собака(ки)
- Нет
Реваз, нас 180на90кг , брал на ганзе, запасу в ногах с лихвой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так хоть с техникой, хоть без. Можете объяснить преимущества этого спальника, перед двумя разными - летним и зимним? С учетом того, что имея два разных, у вас повышается выбор вариантов. С таким же успехом можно взять спальник одеяло и зимой для пущей силы засовывать в него кокон.Лемез, я исходил из своих требований, зимой как правило с техникой, пешим, на легке.
Ну если это относится к его использованию на охоте, тогда да Хотя с таким же успехом можно два спальника свернуть в один.места дома меньше занимает...
А ты думаешь, что два спальника будут меньше весить?Может лучше два спальника купить. А не 3 кг таскать.
Есесно могут. Только выбор больше, если по раздельно выбирать. А по поводу веса... весить они если и будут легче, то не на шипко много. А так, если устраивает, то почему бы нет.Это я к тому, что 2 спальника по 1 кг, могут и не заменить один спальник весом в 3 кг, если они не достаточно просторны. А два просторных спальника, в которых ты поместишься, будут весить те же 3 кг..
В наших магазинах лежат стандарты. Можно так сказать.Непонятен сам вопрос...
Вот здесь посмотрите... US модульная спальная система, новая - - Спальные мешки -...И где брали?
Армейские вещи прежде всего делают исходя из цены (читай материалозатрат и трудозатрат). Делать добротную вещь как бы это не звучало - не имеет смысла, т.к. солдат рано или поздно все равно будет убит. Потому правильнее выпускать скажем так - средненькие вещи. Которые достаточно просты в производстве и дешевы. Потому и ждать от армейской продукции чего то сильного, не стоит.все вещи для Армии делают только для галочки.
В чем то я сним согласен,такое ощущение,что все вещи для Армии делают только для галочки.
видимо так оно и есть, но это актуально для армии России я думаю, а вот армии других стран я думаю (кроме Нигерии конечно ), снаряжают куда более качественноПотому и ждать от армейской продукции чего то сильного, не стоит.
Суть та же самая. Опять же не надо путать общевойсковые вещи и вещи для отдельных подразделений. Но все равно хорошие качественные гражданские вещи будут лучше и прочнее.снаряжают куда более качественно