• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питер. Кто скажет когда открытие осенней 2010?

• Автор темы Автор темы Marllboro
  • Дата начала Дата начала
Cultural Rage (Сергей) ,На 99%, выбил с неё , что был кто-то с них на совещании . Распоряжение же своё "Сердюк" не будет отменять - "До 1-го лес закрыт для всех".

mesnyi (Вадим) написал(а):
"До 1-го лес закрыт для всех".
Совершенно верно - распоряжение губернатора - "ограничение охоты"(с) до 1 сентября, следовательно, если не будет нового ограничения - охота должна открытся "автоматически", но беда в том, что в комитете сказали - председатель в отпуске до 1-го, а без него разрешения выдаваться не будут, так что планируйте на 4...

в Новгородской же вроде тоже до 1 сентября подписывали, но на сколько я знаю охота там в эти выходные открывается. Звонил сейчас в общество, тоже сказали что до 1го закрыта. но они сами толком ниче не знают..

звонил в лооир.. говорят еще ничего не знают.. точно запрет до 1го... а там неизвестно.. предложили позвонить 30го

слышал что четвертого числа откроют.

Откроют таки первого сентября. Инф из первых рук. Но, как я раньше предположил
( лучше бы я ошибся) в Комитете ещё нет необходимого количества бланков разрешений для охоты на пернатых. Но охота не за горами, ура!

В Новгородской на 1-е уже путевки есть

polkovnik (Александр) написал(а):
в Комитете ещё нет необходимого количества бланков разрешений для охоты на пернатых
Их просто нет. Потому как старые не годятся, а новые не напечатали.

На hunter.ru -1го сентября.

Фигаро (Игорь) ,Ну не открывали никогда в середине недели...Да еще 1 сентября! Не раньше 4 -го, я так думаю!

Добавлено через 6 минут:
Фигаро (Игорь) ,Это распоряжение губернатора о закрытии охоты, а не об открытии.

Откроют таки первого сентября. Инф из первых рук.
Да, а вот это уже серьёзно... как же так в середине недели то...

Откроют таки первого сентября. Инф из первых рук.
Забавно :) Это от губернатора что ли? :)
Дело в том, что если был указ об ограничении охоты до 1 сентября, то это вовсе не означает что она автоматически открывается 1-го.

Спасибо Змию за корректную формулировку ;)

Marllboro (Игорь) ,Если быть дотошно внимательным,то говорится как раз об открытии.Но у меня лично сомнения ,как и у Вас...Поеду сегодня в Лооир,может чего прояснится и у них.

толькочто позванил в возрождение(гатчина),говорю им здравствуйте,а на том конце приятный голос говорит,охота закрыта до ОСОБОГО распоряжения досвидания.

И О Председателя Комитета ещё раз подтвердила, что охота открывается 1-го сентября. Военохота завтра получает разрешения для добычи кабанов и с 27- го августа их выдаёт(за деньги) в первую очередь тем, кто подал заявки. Разрешения для охоты на остальные виды дичи Комитет сможет выдать нам только на след. неделе, я проинформирую, когда можно будет приезжать за ними. У ЛООиР ситуция примерно такая же. Рукводство ЛООиР и Военохоты дружат и являются единомышлениками, что, естественно, должно радовать всех охотников членов этих обществ. Все непонятки идут непосредственно из Москвы, из Министерства природных ресурсов. Им очень непросто работать, т. к. у них, с моей точки зрения , нет единого понимания того, что нужно делать и как делать. Процесс непростой, тем более всё делается без учёта мнения специалистов, а с учётом мнения тех, у кого мног денег и желания прихватить побольше. Чего угодно , но побольше, в т. ч. и угодий для охоты. Поэтому я не завидую Трутневу, унего и недра и экология и т. д., а тут ещё ОХОТА. Просто беда, ни черта не успевают, а что сделали не в полной мере соотвествует( это я очень мягко сказал) нынешним реалиям.
Ни пуха ни пера! Крепись , браты!

В ЛООиРе сказали закрыт до 1-го. Звонить 30-31 - инфа появится.

Предупредили что для выписки путевки теперь надо брать паспорт, охотбилет и разрешение - какие-то новые правила теперь у них - данные паспотра берут.

Назад
Сверху Снизу