М
Мюнхаузен
По слухам, у них еще бланков разрешений вроде как нет - типа денег на печать не выделили из федерального бюджета...SergBoroda (Сергей) написал(а):Не до нас ему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По слухам, у них еще бланков разрешений вроде как нет - типа денег на печать не выделили из федерального бюджета...SergBoroda (Сергей) написал(а):Не до нас ему.
Хм... может мне их им напечатать? А такую сумму, которая нужна на печать бланков, и сами собрать можем. И пусть Федеральный бюджет будет нам должензмий (Владимир) написал(а):типа денег на печать не выделили из федерального бюджета...
Был нынче на картах...Сушь полная.Кулику не напиться.По гребням поганки(грибы)сушёные.Закурить СТРАШНО.А если приедет орда,всё!Пиндецц!!!Дыму будет...KolesnikovD (Денис) написал(а):У нас в Питере всё путём и ничего не горит и сухости нет.
Серёга,ни-ни!Остерегайся беса!SergBoroda (Сергей) написал(а):и не хотел им становиться... Но..
ну ну, полно вам, безусловно суше чем прошлых годах, но ни в какое сравнение не идёт с тем что обычно бывает весной после схода снега. говорю не по наслышке, последний месяц всю ЛО объездил в поисках куликаZolotina (Андрей ) написал(а):Сушь полная
так не кури.. береги лес от огня... одно присутствие человека с ружьем в лесу не заставит лес гореть......Сушь полная.Кулику не напиться.По гребням поганки(грибы)сушёные.Закурить СТРАШНО.А если приедет орда,всё!Пиндецц!!!Дыму будет...
Ёооо!Гдей-то тока снег сошёл???Ru (Руслан) написал(а):обычно бывает весной после схода снега.
Ага, на берегу Фонтанки.Zolotina (Андрей ) написал(а):Гдей-то тока снег сошёл???
Чтобы не быть объектом для насмешек, лучше писать конкретно кто сказал, где опубликовано или когда приснилось.КУЗЯ (ИГОРЬ) написал(а):Есть инфа - открытие по Ленобласти 4 сентября.
Саша, ну и туда даже!Bowie Knife (Александр) написал(а):у меня есть инфа что в 2012г конец света...
Это мне сказал последний потомок майя... по телевизору... кажется...Stalker (Андрей) написал(а):Саша, ну и туда даже!
Лично тебе? Или личный телеканал?Bowie Knife (Александр) написал(а):Это мне сказал последний потомок майя... по телевизору... кажется...
Конэчно лично мне! Что за вопрос?!Bronik (Артём) написал(а):Лично тебе? Или личный телеканал?
Приятно мне что за руку здоровался с потомком майя великих...Bowie Knife (Александр) написал(а):Конэчно лично мне! Что за вопрос?!