• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питер. Кто скажет когда открытие осенней 2010?

• Автор темы Автор темы Marllboro
  • Дата начала Дата начала
Bowie Knife (Александр) написал(а):
у меня есть инфа что в 2012г конец света...
Да лишь бы открыться до этого срока, а уж к концам света нам не привыкать :) Привет майям :) Они-то как раз слабаками оказались, не дожили до собственного конца света :)

Вчера звонил знакомому работнику охотхозяйства в Приозерск. Информация точная открытие 28 августа. Есть подписаный приказ.
Что то я вчера общался с Приозерским охотоведом. Он ничего про приказ не говорил, только свои предположения высказывал. Так что если есть документ - выкладывайте, а нет только пустые слухи пересказываете...

Секунду назад звонил охотоведу, он сказал, что запрет губернатора ни кто не отменяет, и что открытие НЕ РАНЬШЕ 4го сентября, и по поводу бланков, их пока нет (у охотопользователей), но на этой неделе охотопользователям их уже отдадут!

что запрет губернатора ни кто не отменяет
пускай этот губенранор нос в форточку высунет...

уже все залило

Сергей К (Сергей) написал(а):
Информация точная открытие 28 августа. Есть подписаный приказ.
Ну, если есть ТОЧНО подписанный приказ, тогда помимо открытия быринько готовься к концу света. Информация ТОЧНА!!!
Bowie Knife (Александр) написал(а):
у меня есть инфа что в 2012г конец света...
:af:

Берегите природу,мать вашу!Позже откроют - больше мяса под перьями нарастёт.

у меня есть инфа что в 2012г конец света
а то я и думаю, тех осмотр до 2012, ружья перерегистрировать в 2012, батарейки в навигаторе 2012 .....
они точно , что то знают , но не сознаются ))))
З.Ы.
я был бы не против открытия 4 сентября, ну мне лично кажется, что так будет лучше

всегда надеясь на лучшее

Исходя из последних двух сообщений я сегодня написал заявление...

но отпуск
на 5 дней
с 3 сентября.

КлоЯн (Николай) написал(а):
и по поводу бланков, их пока нет (у охотопользователей), но на этой неделе охотопользователям их уже отдадут!
Последняя информация - с 1 сентября охотпользователям начнут выдавать бланки разрешений на кабана и медведя (про общие виды - не знаю, может тоже выдадут), лимиты по области можно посмотреть здесь: http://lenobl.ru/gov/committee/hunting/ohot_pol - приложения 1 и 2 (последние строчки)

mcb (Сергей) написал(а):
Исходя из последних двух сообщений я сегодня написал заявление...
Минуточку! а если не срастётся, ну мало ли... мы с Егором крайние?! НЕ КАТИТ!

я был бы не против открытия 4 сентября, ну мне лично кажется, что так будет лучше
а мне кажется 28.08 будет лучше :)

У нас тоже с 28 августа.. В отпуск с 13 сентябя , этож скока они жиру нагуляют , мои птенчики.. Может сало с собой не брать? Нынче дружно в один день, заступим на свой "пост" ! А насчёт конца света , я всё равно открытие не пропушу...

губернатор-то наверно новый приказ уже писать не будет так что не раньше 1-го значит только 4-го, а погодка нынче заглядение, ну чистая осень да и грибочки должны пойти

Эхх парни хорош душу травить! а то завою. с легавой то своей опять такой пролёт. блин! а вы утки утки, мясо перьями обрастёт. фиг с ними с утками вот дупеля свалят(((((

значит Федя им крупно повезло, выход один, ехать в Германию, как раз пока доедешь они туда прилетят.

Рейнджер (Максим) ,
ааааа издеваесссиии :ac:

В субботу рыбачил, подъехала проверка, предъявили корочки новые, свежевыданные, рыбнадзоровские. У них и поинтересовался насчет открытия - сказали, что 4 сентября. Уж больше года никого из проверяющих из этого ведомства не встречал. Даже ГИМС этим летом особо не доставал.
Так что эти ребята усиленно готовятся к проверкам на открытие охоты. Обещали быть...

Звонил сейчас (глядя на вас) во Всеволожское . Сказали 4-го . Буум ждать.

Назад
Сверху Снизу