• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питер. Кто скажет когда открытие осенней 2010?

• Автор темы Автор темы Marllboro
  • Дата начала Дата начала
Мне даже немного жаль сотрудников охотобществ... каждый день звонят и звонят... и всё один и тот же вопрос. А некоторые звонят ещё раз, что бы удостовериться. Им надо автоответчик поставить как у этого рыбака майка

1276333469_t-shit.jpg

А конкретнее можно-когда же все таки открытие в Л О?

polkovnik (Александр) написал(а):
И О Председателя Комитета ещё раз подтвердила, что охота открывается 1-го сентября. Военохота завтра получает разрешения для добычи кабанов и с 27- го августа их выдаёт(за деньги) в первую очередь тем, кто подал заявки.

И О Председателя Комитета ещё раз подтвердила, что охота открывается 1-го сентября. Военохота завтра получает разрешения для добычи кабанов и с 27- го августа их выдаёт(за деньги) в первую очередь тем, кто подал заявки.

Ну вот, что чиновник за субстанция такая непонятная. То затягивают, создают традиционный ажиотаж с открытием, то открывают с середины недели, что бы разделить всех охотников на тех кому удасться слинять с работы посреди недели и на тех кому неповезло (основная масса).
Ну хрен с ним затянули, ну почему же спрашивается не открыть с 4.09 как обычно с субботы...
Аж злость берет, что не придумают, так лишь бы народу было неудобно ...

Bowie Knife (Александр) написал(а):
Мне даже немного жаль сотрудников охотобществ... каждый день звонят и звонят... и всё один и тот же вопрос.
Да че их жалеть, у них работа такая. Где такую майку взять?

CKc (Сергей) ,

да блин тут не только вопрос с работы слинять, так еще же 1-ое сентября, детей в школу надо сначала собрать а потом отправить.

Но то что уже есть конкретная инфо это радует:)

Чего еще ждать, как обычно с утренней зорьки субботы и т.п. Только поправку ввели с 1 сентября, главное, чтобы не обломали, опять. Озера и леса, любимое ружьишко уж снятся не одну неделю.

Да года два-три тому назад, когда начались пожары, половину путёвок выписали, а остальным облом. Охоту запретили до особого распоряжения. А путёвки в этот раз точно 1го выписывать начнут, выписал и бегом в поля, в леса, в болота.

Конечно я не призываю....но народ забил... и уточек уже наструлял....а ведь за путевку готов денежку сбросить...

Mihalych (Сергей) , Маечки любые Живой делает - пиши в личку.

Товарищи, может я чего пропустил, но есть ли уже ясность куда платить сбор в размере 400 рублей?..и сколько раз его нужно оплачивать?..(за рябчика ,за водоплавющую,за ...далее зайчика и тп - за каждый вид отдельно?)

garry_86 (Игорь) ,
Да нет же. Эта госпошлина платится только в случае если собираетесь охотиться в УОП.
Сегодня говорил с военохотой. Сказали что почти 100% что первого будем открываться, правда и путевки тоже 1 будут выдавать. Надеюсь что и на местах тогда проще гораздо. Бланки ждут завтра послезавтра.
Ура товарисчи!!!
обидно только за нас - легашатников (((

а платишь один раз, потом туды вписываются виды дичи

Shooter (Сергей) написал(а):
да блин тут не только вопрос с работы слинять, так еще же 1-ое сентября, детей в школу надо сначала собрать а потом отправить.
Ну какой гад придумал открытие 1-го сентября!!!!:dj:
Такой подставы я совершенно не ожидал.

SergBoroda (Сергей) , да не переживай так. Путёвки ещё ненапечатали. Да и паспорт не забудь, когда их на печатают и будут выдавать.

Теперича путёвка без паспорта не действительна. :ag: И только при наличии паспорта, путёвка + лицензия являются дествительными, но при этом должен быть охотбилет и разрешение на оружие ибо всё это в купе даёт право на добычу того или другого вида дичи.:ag:

И только при наличии паспорта, путёвка + лицензия являются дествительными
паспорт с собой по болотам таскать???? они идиоты?

SergBoroda (Сергей) , полностью поддерживаю по поводу открытия 1го числа! Совсем там думать перестали...:8: Я представляю какие будут очереди на пряжке с 1-4...

значит первого открытие...
Часть не поедет тк работает, часть не поедет тк детей в школу вести...
остальным кто поедет - повезет, народу будет на открытие не так много

Назад
Сверху Снизу