• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питер. Кто скажет когда открытие осенней 2010?

• Автор темы Автор темы Marllboro
  • Дата начала Дата начала
Ребята не дергайтесь, открытие будет в субботу 4. Вот увидитие.

черный garri (олег) ,

Ребята не дергайтесь, открытие будет в субботу 4. Вот увидитие.

Да нет, дорогой товарисьч :cool: , охота откроется как только напечатают бланки т.е. путёвки, их просто нет в наличии. Как всегда, з-а-б-ы-л-и самое главное . Дурака им дурака!!! :an: :an: :ag:

черный garri (олег) написал(а):
открытие будет в субботу 4
Ага, ну конечно, тебе виднее :)

polkovnik (Александр) написал(а):
Разрешения для охоты на остальные виды дичи Комитет сможет выдать нам только на след. неделе, я проинформирую, когда можно будет приезжать за ними.
Будем жать, а передать разрешения егерям для выдачи на местах - хотя бы к выходным успеете?

В военохоте говорят 1 сентября открытие,в лооире звонить 30 ,в ленохоте звоните после 6.Есть уже заявление на охоту,без него путевку не дадут.

Вложения

• приказ.JPG
    приказ.JPG
    62,5 KB · Просмотры: 305
я думаю уже все окончательно заблудились какие бумажки когда и кому выдавать...
вобщем поеду 1го откроюсь. я и без сегодняшней неразберихи не разу егеря живого не видел в своих угодьях...
полная анархия похоже начинается.
всем ни пуха!

Слава (Вячеслав) , а лицензия на егеря есть? А путёвачка? :ag:

Северный волк (Григорий) написал(а):
что это? бумажка за которую надо заплатить какой-нить дуристической Ленохоте чтобы утку для шулюма взять?
нету :)

Слава (Вячеслав) написал(а):
вобщем поеду 1го откроюсь. я и без сегодняшней неразберихи не разу егеря живого не видел в своих угодьях...
По закону подлости именно в этот раз егерь и объявится.

zubrilov (Андрей) ,
молодёжжжж:ag: (шутка)

Еду 1-го. Ни пуха.....

Я паспорт в болото не потащу. Есть два разрешения на оружие и охотбилет. Достаточно. Паспорт нужен, что бы его отобрать могли:(((

Я думаю можно ограничиться ксерокопией паспорта!

Есть информация, что после обеда выйдет распоряжение губернатора об открытие охоты с 28го августа! Неужели здравый смысл взял верх. В Приозерске уже 3й день льет "как из ведра", какой тут к черту пожароопасный период.

в 23.50 подпишут распоряжение, а в 23.55 начнут выдачу путевок...
в 0.00 открытие... уррррааааа))))))

26 Состоялось совещание председателей охотколлективов Военохоты, на котором объявили, что охота открывается на водоплавующую и боровую с 1 сентября. Если 30.08 у Кожаева смогут получить бланки разрешений, то с 31 можно будет выписать разрешение на охоту. В этом году нет ограничений по сезонкам, но при получении разрешения нужно иметь при себе паспорт, так как надо заполнить заявление- это по закону,а не выдумка Военохоты. В Совете Военохоты обещали к выдаче разрешений привлечь как можно больше людей, чтоб не создавать больших очередей.

Интересно, а почему это в бланке ЛООиР стоит даты сроков охоты со 2 сентября?

"с 02.09.2010 по 15.11.2010" что криминального в этом увидел, mr. Jekson???
дата выдачи только 1.09.2010

Назад
Сверху Снизу