Igrok (Антон) написал(а):
Не более, чем доказывет и правильность моего выбора штуцера У каждого свой интерес!
Всё понял, Вы не так меня поняли. Я совсем не против ни штуцеров, ни п\а, это видео всего лишь наглядное пособие тому, кто считает, что "неогранниченный" магазин или запас патронов, возможность произвести большое кол-во выстрелов и т.д. НЕ ЕСТЬ реальная гарантия безопасности и (или) не единственная панацея "добычливости".
Igrok (Антон) написал(а):
Полностью согласен, однако факт остается фактом : выдержка и холоднокровие гораздо большие "помошники", чем "лишние" патроны, что наглядно демонстрирует видео.
Игорь-56 (Игорь) написал(а):
Что бы Вы предпочли в этот момент держать в руках - болт, штуцер или полуавтомат?
Лично я болт или штуцер, в соответствующем объекту охоты калибре. Опыт есть
, один раз с подранком секача было дело.
Поэтому вопрос темы не корректен.
Это видимо потому, что при ответе на поставленный вопрос Вы не прочитали выделенный текст в шапке темы.
для каждых охотничьих задач есть свое оружие.
Не согласен. Для озвученного Вами существует КАЛИБР оружия и тип пули(патрон). Конечная цель или задача у нас у всех одна добыть зверя, а для этого под него (конкретного) подбирается калибр и патрон (пуля), но ни как не оружие.
А вот с этим соглашусь, но отчасти, выложенное видео как раз этому и подтверждение.
Но всё это только ИМХО и не более того.