sto-eger (Павел) написал(а):
Это не я вас причислил,это вы сами.
Павел вы заблуждаетесь
и надеюсь найдёте в себе смелость признать это
хотя для меня это не принципиально.
сначала я написал это:
Ветер (Женёк) написал(а):
ПыСы, следующего щенка буду искать обладая достаточной суммой чтобы купить то что понравиться
(выделил жирным и курсивом специально, чтобы не пришлось повторять
)
потом уже вы написали это:
Кстати повеселила надпись у сторонника дешевых но рабочих :
поскольку ни у кого вроде такой подписи нет, то могу предположить что она была в мой адрес.
если вы не найдёте то что я процитировал, то я могу вам номера сообщений предоставить
Я свою Дусю покупал за 500евро в 2007.Если 500евро дорого,то я "сторонник дорогих"!
да, с моей зп, 500 евро приличная сумма, но если я буду покупать следующую собу, то буду готов потратить и больше.
Тфу-тфу-тфу,если с ней чё-нить случиться,то я не буду искать дешевый вариант,я буду искать "первоклассных"(читай "элитных",то-бишь - чемпионов) родителей и от них возьму щенка,чего-бы это ни стоило.Потому-что охотился уже с классными и намучился с дешевыми!!!
да я тоже, но я и ещё уже успел сделать вывод что титулы, дипломы, "родители" всё хня, которая покупается и которая абсолютно ничего не говорит о собаке.
так что выбирать собаку ориентируясь только на цену, ну не совсем правильный подход
я думаю вы потом сами меня поймёте
Irina R. (Ирина Р.) написал(а):
А Вы готовы тратить свой законный отпуск на выращивание щенков - подбирание кучек и подтирание мордочек?
угу Ирин, приходилось
и вонючую дрисню по всей квартире убирать, и с невесёлой улбыкой смотреть на разорванные обои, мебель, обувь, без всякой калькуляции и отпускных. просто потому что это член семьи. а когда ему нужна помощь я привык помогать. кроме того мне доставляет это удовольствие.
конечно если бы я делал калькуляцию, то наверно пришёл бы к такому же выводу:
Irina R. (Ирина Р.) написал(а):
Я лучше лишний месяц поработаю...
ПыПыСы.
в общем я не сторонник, ни того ни другого.
вернее мне параллельно всё
отлично понимаю что будут собаки и по 30 тысяч, и отлично понимаю, что в некоторых случаях, цена будет аргументирована (ну например на вязку возили в европу)
но в целом считаю что собаководство, во многом сейчас просто бизнес, и как любой бизнес имеет право на жизнь, тем более если есть спрос.
и мб сам подамся в коммерцию когда уйду на пенсию
я одного не могу понять, откуда такая агрессия на тех соб-щенов который немного отличаются? на них ведь тоже есть спрос.
откуда такая агрессия на тех кто называет вещи своими именами?
я могу точно сказать против чего я - против выбрасывания животных на улицы, против бездомных животных.
но вот "дорогой", "дешёвый" щен мне параллельно, для себя буду искать то что мне будет нужно, отдам столько сколько будет нужно.
Добавлено через 2 минуты:
Нужно будет гомно-кучки убирать? Чёт я дешево своих раздаю.Дарю можно сказать
и вы кстати не ответили мне на один вопрос
Ветер (Женёк) написал(а):
и сколько на ваш взгляд цена на щенков? и ток аргументировано из чего она складывается?