Doctor
Завсегдатай
- С нами с
- 12/03/05
- Постов
- 1 614
- Оценка
- 353
- Живу в:
- СПб, Петергофское шоссе
- Для знакомых
- Владимир Геннадьевич
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- Отечественное
- Собака(ки)
- был дратхаар
Не я не осведомлен, а вы невнимательны: в том посте я просто отвечал на вопрос, каких животных я считаю племенными и элитными, вот и перечислил. Элитных не может быть 80%, их столько не нужно по "элитным ценам", как не нужны 80% лошадей стоимостью в несколько десятков тысяч, а то и сотен тысяч долларов - их просто некому будет покупать.Struzhanin (Сергей) написал(а):А разве это не применяется в собаководстве???
По-моему, все это уже давно существует, Вы просто не осведомлены
бр.. , теперь я не въезжаю, где там про телевизоры...lkrolik (Лёля) написал(а):бр.. че-то я с трудом поняла причем тут такое количество телевизионных терминов и оборотов!
вы о чём, кобель с сукой сами сделают пошагово, когда им мешать не будут, дело житейскоеlkrolik (Лёля) написал(а):так что делать-то будете! Пошагово, если можно!
Речь, по моему пониманию, шла о том, что два владельца рабочих охотничьих собак решают их повязать, вынужденно внепланово (причины вынужденности сейчас не будем препарировать), чтобы получить помёт недорогих пользовательских щенков, на которых уже есть или наверняка найдутся желающие. Если вы подразумеваете что-то иное и какие-то сложности вас пугают, напишите яснее, что имеется в виду.