• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Vip-браконьеры хотят посадить упрямого охотоведа

• Автор темы Автор темы Dob
  • Дата начала Дата начала
Лемез (Виктор) написал(а):
Только вопрос - А ПОЧЕМУ не впаяли уголовку чинушам за незаконный отстрел да в крупном размере?
+ 1000 ЗА!!! Уроды в погонах!!

А кто видел, что там были лоси?
А вы не верите написанному что там были лоси? Тогда почему вы верите что он вообще стрелял :) :) :)

Лемез (Виктор) написал(а):
А вы не верите написанному .... вы верите что он вообще ...
Тезка. Лично я сразу сказал, что это БАЯН или БАЯНИСТ со своим БАЯНОМ!!!
Как бы ни было, но стрелять в мирное время по людям, из за зверья? Он сцука еще та!!! АДНАЗНАЧНА мля...!!!

Вик62 (Victor) написал(а):
Тезка. Лично я сразу сказал, что это БАЯН или БАЯНИСТ со своим БАЯНОМ!!! Как бы ни было, но стрелять в мирное время по людям, из за зверья? Он сцука еще та!!! АДНАЗНАЧНА мля...!!!
по этой же логике надо всех инкассаторов, охранников, полицейских, да и вообще военнослужащих посадить.
стрелять в людей в мирное время из-за денег? из-за присяги? ну мало ли что они со склада ракету тащут, время то мирное, по людям стрелять не моги.

Ветер (Женёк) написал(а):
по этой же логике надо всех инкассаторов, охранников, полицейских, да и вообще военнослужащих посадить. стрелять в людей в мирное время из-за денег? из-за присяги? ну мало ли что они со склада ракету тащут, время то мирное, по людям стрелять не моги.
Ну, братан, тебя занесло. Это две разные вещи, присяга и дебил. Тому упырю никто не давал права стволом махать вообще. Его же никто даже пальцем не тронул, а он по людям шмалять начал!
Жалко что не посадили. Прям очень жалко!
Таких дебилов только так и учить надо!

Я в реале знаю такого же дурика - егеря. Дак тот сам на ствол сам кинулся, поймав соседа в лесу с кабаном. Ну и что? Тот отсидел 3 года и смеется с этого через забор. А этот уродом лет 18 ходит, точнее инвалидом сильнейшим. Ну и что он добился?
Зверь и человек это два абсолютно разных понятия.

Ну, братан, тебя занесло. Это две разные вещи, присяга и дебил. Тому упырю никто не давал права стволом махать вообще.
хорошо, расскажите как бы вы на месте охотоведа в одиночку до приезда милиции задержали бы 6 здоровых быков?

Только представить ситуёвину, как отважный охотовед "бился" насмерть, кидаясь со снегохода на снегоход, под джип
вот и я не мог представить, один против 6-ых вооружённых наглых чиновников, а он смог.

пысы, в моём примере выше, не только солдаты, инкассаторов предлагаете тоже всех посадить?

расскажите как бы вы на месте охотоведа в одиночку до приезда милиции задержали бы 6 здоровых быков?
Во-первых, даже голову забивать не хочу этим.
Во-вторых, не такой уж он умный. Наверняка кто то сдал ему чинуш.
...Далее я сам сморозил ерунду, сам и стер!!!...
Ну а если ничего умного в голову не пришло, то и получил то что заслужил.
Эти смеялись и будут смеяться теперь еще больше! Особенно увидев как семья этого идиота терзаться будет.
в-четвертых, а где гарантия что он не запросил больше чем ему давали? Короче, разговор на эту тему - голяк. Сколько людей столько и мнений.

Вик62 (Victor) ,
Ну, братан, тебя занесло. Это две разные вещи, присяга и дебил. Тому упырю никто не давал права стволом махать вообще.
Будет свободное время - попытайтесь зайти с ружьём в банк, потребовать тысяч несколько долларей и объясните параллельно охраннику, что он не имеет права в вас стрелять, поскольку вы - Homo sapiens, то есть Человек разумный и лишать вас жизни он не имеет права из-за каких-то зелёных бумажек.
Есть подозрение, что вас охранник отстреляет и ему за это ничего не будет. Поскольку он при исполнении.
Так и здесь.

Дорофеич (Дима) написал(а):
Будет свободное время - попытайтесь
Да ну нах... В детсад превратили тему. Собаке собачья участь - это о егере! Или может на Андрея Первозванного выдвинуть этого дебилоида?

Во-первых, даже голову забивать не хочу этим.
потому что вы не смогли, даже мысленно, впрочем как и я. а он смог...

Во-вторых, не такой уж он умный. Наверняка кто то сдал ему чинуш. А раз знал заранее мог бы провести фото или видео съемку, отследить чинуш, и потом ментов натравить.
если честно я стал немного сомневаться в вашем понимании ситуации
что значит сдал? зачем настоящему охотоведу сдавать кого то в в лесу? зимой?
и ещё расскажите как вы ведёте видео и фото съёмку браконьеров в лесу, очень интересно послушать.

в-четвертых, а где гарантия что он не запросил больше чем ему давали?
гарантия в той статье, если бы он был "масленым" то согласился бы на то что предлагали, или вообще ничего бы не попросил, а тихо умылся. а тут явный пример образцового служивого.

Сколько людей столько и мнений.
да и моё мнение что если у нас такая прокуратура, то охотоведу надо было валить всех 6-ых чинуш прямо там. самый честный прокурор - медведь.

Добавлено через 1 минуту:
Собаке собачья участь - это о егере!
если у вас есть информация, что именно этот егерь брал взятки, мордовал простых охотников, то выложите пожалуйста. вы ведь специалист по наблюдению в лесу. при параллельном ведении фото и видеосъёмки :)

как вы ведёте видео и фото съёмку браконьеров в лесу, очень интересно послушать
Да ну нах... это я на твою уловку сдуру попался. Херню сморозил.

а тут явный пример образцового служивого.
Чудок выщя я уже предложил Вам всем возглавить акцию, по награждению его орденом Андрея Первозванного! Вас МендвеПуты услышат!

по награждению его орденом Андрея Первозванного!
с этим полностью согласен, такого мужика, с такими стальными яйцами надо награждать!

Вас МендвеПуты услышат!
думаю всё же они ближе к вам, к тем продажным прокурорам, и к тем бракам-чинушам.

Херню сморозил.
причём не один раз.

Ты же сам меня цитировал...
Сообщение от Вик62 (Victor) Только представить ситуёвину, как отважный охотовед "бился" насмерть, кидаясь со снегохода на снегоход, под джип
Это не я а он спец широкого профиля, а ты тут обо мне ерунду пишешь...
вы ведь специалист по наблюдению в лесу. при параллельном ведении фото и видеосъёмки
Добавлено через 3 минуты:
думаю всё же они ближе к вам, к тем продажным прокурорам, и к тем бракам-чинушам.
Ты знаешь, я обычный офицер, добросовестно отслуживший 27 лет в армии и честно исполнивший свой дол... Поэтому и говорю, что стрелять в человека каждому дебилу И НЕ ДЕБИЛУ, не позволено. Кем бы он ни был этот дебил и какую бы должность не занимал.

Последнее редактирование:
Вик62 (Victor) ,
Поэтому и говорю, что стрелять в человека каждому дебилу не позволено. Кем бы он ни был этот дебил и какую бы должность не занимал.
Класс! Я понял, не ну так только прапорщик может ляпнуть. Т.е. исходя из вышесказанного стрелять можно, даже дебилу ,только не каждому, а если не дебил то можешь вообще направо и налево шмалять. И вообще сколько я знаю людей которые принимали участия в конфликтах и в горячих точках, не хотят говорить об это а уж тем более выпячивать.

Вик62 (Victor), реально не прав, а заднюю включать не хочешь, вот и выпендриваемся здесь!!
Всем было сразу понятно, что виноват будет егерь, а не гонд..ы в погонах! Россия - страна возможностей для тех, у кого они есть.
Для сравнения: едет по встречке козлина с мигалками - его останавливает полицейский - в этвет ксива в лицо и фраза: Пошел на.... Хоть знаешь с кем вязался?!!. И уезжают также по встречке!!!
Соответсвенно, надо стрелять по колесам, чтоб не ушли!! А с вашей точки зрения, отдать честь и с улыбкой проводить!!!

Ситуация не однозначна!
Может егерь - дебил?
Может чинуши борзые?

Нас рядом не было и свечку мы не держали, конечно хочется верить, что егерь нормальный дядька боролся с офуевшими чинушами.
Но поверте, таких дебилов я встречал среди егерей, что всяко может быть!!!

Vitamin Ju (Виктор) написал(а):
не ну так только прапорщик может ляпнуть
Ты о ком, тезка??? Если о себе то ладно, а лично я далеко не прапорщик.

alexsipa (Алексей) написал(а):
Ситуация не однозначна! Может егерь - дебил? Может чинуши борзые? Нас рядом не было и свечку мы не держали
Лучше и не скажешь!
Был суд, а он как известно и определяет степень вины каждого. И из за того что мы тут переругаемся, истины все равно не выявить!

Так ребята. Аккуратнее! УВАЖИТЕЛЬНИЕ К ДРУГ ДРУГУ и не ссоримся.

Наказывать будем без оглядки на чины. Тут не прокуратура, а охотники.

Особо относится к моему тезке (Вик62).

Спор ни о чем. Никто из нас там не был, материалов уголовного дела не видел. Судить о деле можем только по публикациям в СМИ, а они тоже разные были. Экстраполяция моделей поведения чинуш и охотоведов не есть основа для выводов. Имею в виду верных. Лично я видывал и чинуш и охотоведов да егерей оборзевших. Допускаю, что охотовед прав и его оклеветали, но с равной вероятностью допускаю и обратное.

Вот решил просмотреть раздел "клеймо позора" и нашел некоторые интересные моменты...
1. http://talks.guns.ru/forummessage/264/694589-0.html Тут о том как должен был действовать сей правдолюб.
2. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=26779 так в Укрине.
3. http://www.svpressa.ru/issue/news.php?id=5374 еще одни ВИПы.
4. http://compromat.ru/main/mix1/arhanmihalchuk_a.htm ВИПы
5. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23079 ВИПы
6. http://www.rian.ru/incidents/20090114/159153396.html ВИПы
7. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=20844 егерь!
8. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=20210 ВИПы
Короче, достается всем и егерям и ВИПам. Последним "и так трудно жить и концы с концами еле сводят", а тут мы их еще достаем! (Шутка)
Вот не нашел, а хотел найти статью в которой стукачок-егерек, привел ментов к ВИАМ, а там в сарае несколько туш лосей было.
А мы говорим, что Довыденко подвиг вершил.
Оказывается во все не нужно "под танк" бросаться, а нужно было грамотно вломить подлецов, расхитителей соцсобственности!

Назад
Сверху Снизу