Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мой товарищ купил года 3 - 4 как, все уши мне прожужжал его нахваливая. Качественная и недорогая винтовка, бери, не прогадаешь. Ещё качественную оптику к нему, ваще будет супер!склоняюсь к ЧеЗету...
Максим и Кольчуга?Не подскажете, где такую экзотику пощупать удалось? У нас нигде не видел
GSG-522 должен быть ствол из нержавейки.Из всех импортных,пожалуй Вальтер и ГСГ непонятно сплава со стальным леером.
Эстеты так завуалированно называют "саундмодератор"...глушак это, Семён.а это что такое?
Модели не помню, но у нас такие винтовки в каждом из магазинов концерна "Русское Оружие" по 3-4 разновидности висят.А не подскажете модели?
Отсутствует кисть правой руки. Неудобно перезаряжать. Необходимость полуавтомата для меня обоснована? Потом полуавтоматы (хорошие импортные полуавтоматы) позволяют произвести быстрый дополнительный выстрел по зайке, к примеру. За белкой пусть отмороженные в голову бегают: мяса ноль, мех никому не нужен, возиться бессмысленно.объясните мне необходимость мелкокалиберного полуавтомата при охоте в лесной местности?
Чем он выигрывает у болтового карабина?
произвести быстрый дополнительный выстрел по зайке, к примеру
+100500 собсно поэтому.Пользово вначале п/а... Неустроила кучность.
Я не пробовал, но мне очень хотелось попробовать им попользоваться. В моем понимании гораздо выгоднее не отрывая взгляд от прицела сделать второй выстрел. Отдачи никакой - сади и сади пока не попадёшь.объясните мне необходимость мелкокалиберного полуавтомата
Те доя па нужен сверхзвук,