• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

«Лучший отчет весенней охоты 2010» ГОЛОСОВАНИЕ!

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала

Лучший отчет весенней охоты 2010

• Umnik с отчетом «Трое в скрадке, не считая собаки»

Голосов: 7 5,5%
  • Нестер Петрович с отчетом «Гусь, тяга...Часть третья»

Голосов: 1 0,8%
  • LOS с отчетом «Глухариные зори»

Голосов: 48 37,5%
  • kedr с отчетом «Lupus1 Фёдорыч Малец.Север Иркутской»

Голосов: 10 7,8%
  • Малец с отчетом «Первый мой глухарь»

• Conifer Hunte с отчетом «Краткий отчёт весеннего сезона 2010»

Голосов: 4 3,1%
  • Печерах с отчетом «Моя весна в ХМАО»

Голосов: 3 2,3%
  • Маня с отчетом «Закрытие с запашком :)»

Голосов: 8 6,3%
  • Zolotina с отчетом «Отчёт по весенней-2»

• Костя-север с отчетом «К берегам Белого моря»

Голосов: 12 9,4%
  • Кухтиев Вадим с отчетом «Мой первый ток.Тетерев»

• KVV с отчетом «Традиционная Ландоха»

Голосов: 0 0,0%
  • alexsipa с отчетом «Открытие в Пушкинских горах»

Голосов: 2 1,6%
  • Fedor с отчетом «Клубное открытие»

Голосов: 3 2,3%
  • koss с отчетом «Моя первая весна!»

• H_A_N с отчетом «Гусиные истории или сезон весенней охоты 2010»

Голосов: 7 5,5%
  • Виктор_Г с отчетом «Весна 2010 Хабаровский край»

Голосов: 2 1,6%
  • Galen с отчетом «Весенняя охота. Работа над ошибками»

• Цесис с отчетом «Охота на вальдшнепа (сказка)»

• Зверобой с отчетом «На болоте глухарей»

Голосов: 5 3,9%
  • Cultural Rage с отчетом «Проползая под гнездом бекаса»

• Всего проголосовало
    128
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что же вы за люди такие :) Что не сделай - всё плохо. Правила конкурса чёртте сколько обсуждали... Конструктива была капля.
По поводу денег. Сто раз уже писали, деньги дело абсолютно добровольное и к участию в конкурсе отношение совершенно не имеющие. Нашёлся бы юр.спонсор - не сдавали бы.
Ещё раз призываю не разводить демагогию, а спокойно провести конкурс. Пусть хотя бы для той части сайта, для которой это интересно.

Первый Блин может и Комом , но не большим, правила нормальные, организация хорошая, стимул - "Большой КУШ" есть!! чего еще надо! все умные задним умом!!
Слав, када уже поздравлять победителей будем и обмывать трофеи ,так сказатЬ!!

Galen (Александр) , Саша "Карты розданы" :9: ,не Съехать. Всё нормально ,на дружеской ноте замутили "банчок" . Оговорено: кто может тот ложет, а играют все. Жалеем мы только об одном, обмыть победу вместе не получится!! :az: :az: :az:

kedr (Алексеич) написал(а):
Жалеем мы только об одном, обмыть победу вместе не получится!!

Конечно жаль,но это не столь важно. Порадуемся победителю и душой будем рядом при обмывке этого дела.

Слава, всё нормально, конкурс есть, призовой фонд собран, а негативные мнения будут при любой организации конкурса и никуда от этого не деться , Эх жаль далеко живём, не сможем поздравить победителей как положено, приняли бы грамм по несколько...... на душу.

Виктор Г (Виктор) написал(а):
Эх жаль далеко живём, не сможем поздравить победителей как положено, приняли бы грамм по несколько...... на душу
в этом главная закавыка... прейдётся местечково по всей отчизне собираться, благо повод будет! :)

Слава (Вячеслав) написал(а):
прейдётся местечково по всей отчизне собираться, благо повод будет!

Вот это идея,да и повод всё-таки хороший! :) :az:

Да, соберёмся с Санькой (Бекас) ,да отметим так, чтобы клюв загнулся!!!

Да и мы в троём,Кедр,Малец и я. :az: :az: :az:

Фёдорович (Сергей) , У меня уже в глазах, двоится! Троих ты насчитал, смайликов с кружками шесть . Потом, это сколько тебе придётся выпить лимонаду чтоб "Чёрного ворона" исполнить. :9:

У меня банка "чистая слеза" осталась НЗ на осень. И подготовка идёт к "Новым отчётам" :er:. Патронов подогнали тозовочных. "Глаз стеклянный" вставил "Северу" . Костюм купил практичный ,заготовку отковали на мачето. Ребята бывшие "лагерные кузнецы".Сказали точи как надо и таши на "закалку зональную" . Вот осенью соберёмся у костра, и за дело обчее :az: Вздрогнем. Как там (Умник) Коля в теме правилах . Сказал про шеврон. Надеюсь увижу такого дядьку не в зеркале.

Надо по теме что то, сказать . А то в забор ещё штакетину красную воткнут.
Рад я что серьёзные ребята тут ,слова с делом не разошлись.

А то в забор ещё штакетину красную воткнут.
И не говори, Алексеич! Совсем уже не знаю, о чем в этой теме и говорить позволено? :9: Гляди:
-Нахваливать друг друга не рекомендуют, что бы не сочли за подхалимаж
-Обсуждать в другой теме
- Тапками и хомяками покидаться тоже не дають
- за LOSя голосовать становится опасно, не дай бог Fedor на осеннем открытии встретиться
- Про клещей, даже не заикнуться)) - мне за каждым углом теперь Витька-Лемез мерещится с ведром краски и длинной кистью

Об чём говорить то можно в такой напряжённой сурьёзной донельзя теме? :9:
Придёться опять о пьянке. Эта тема у нас никогда не запрещается.

Виктор Г (Виктор) написал(а):
Да, соберёмся с Санькой (Бекас) ,да отметим так, чтобы клюв загнулся!!!
Как представил, что из Бекаса будут Кроншнепа делать, так и упал под стол))))
Теперь я знаю, кто изобрёл Ту-144! Это же вы с Санькой как то раз решили собраться))
http://www.karelin.ru/lsno_clip_image002_0002.jpg

ayno (Виктор) ,Ну прям как в зеркало смотрел, Саня на авио заводе работает. Будет вдохновение ещё и не такое придумаем.

kedr (Алексеич) ,Ну блин в такой экиперовке и с баночкой хотелось бы тебя увидеть в дверном глазке:9: Я как раз в отпуск пошел, самое то победителя чествовать:az:

Печерах (Виктор) , Мы уже тут, потрещали на сходняке . :af: Есле зафартит , то литра три прозрачной "выкатим" братве Питерской . Они там без нас, постояно закатываются в кабаке. Там у себя в Китайском. Так что подтягивайся тудой. :9: :9: :9:

Или сюда осенью , больничный сделаещь. Во второй половине сентября , я эту банку (и в этом костюме) в тайгу понесу!)))) Широка страна моя родная , блин. Это есле вы тут с Фёдорычем , конкурс устроите кулинарный на тему " охотничья и рыболовная кухня" . Придётся пару ведёр заказывать! :ad:

Есле зафартит , то литра три прозрачной "выкатим" братве Питерской . Они там без нас, постояно закатываются в кабаке. Там у себя в Китайском. Так что подтягивайся тудой.
Нет лучше уж к вам, чего мы в энтом Питере не видали, был я там, Аврору видел:bj:

Печерах (Виктор) , На самолётах я не летаю. Последний на котором я летел, упал том. От стука колёс устал , очень. А тут неделю , на нарах . "Столыпинский" отдыхает. Воду я не могу, чужую пить . Меня с Усть-Кута ,как рыбу из воды нельзя вынимать. А вот с людьми , в живую хотелось бы посидеть. На пенсию уйду ,время будет. Всё одно на Родину ехать надо ( хотя и земля у меня есть в мешочке) , попутно навестить Аврору можно будет!))) Через Москву точно ,транзитом буду..

ayno (Виктор) написал(а):
мне за каждым углом теперь Витька-Лемез мерещится с ведром краски и длинной кистью
РЖУНИМАГУ))) Вспомнил мультик "Вовка в тридевятом царстве", так там король такой был, песенку пел "Крашу, крашу я заборы..." Так вот он у меня с Витькой теперь ассоциироваться будет :bj:
был я там, Аврору видел
И как тебе наша Любаша? :2: И почему остальных питерхантовцев не захотел повидать? :af:

Stalker (Андрей) , "Аврора" это "Старый корабль,грозное чьё-то судно".У меня диск есть ,за Питер ..Там он весь во всей красе.

А Всех Девчат в перву голову повидать хочу!))) Наслышан за Питерских .Да и доводилось общаться .У нас Порт крупный был , студенты каждо лето жили. Недалеко от нашей "Малины". Мы им водку через проходную проносили.( там через болото тратуар был ,и студ городок. А за городком наш шанхай. поэтому нам не препятствовали проходить) И волейбол каждый год делали. Меня тогда ещё звали ,поступать в Питер ехать. Два кента у меня было , один здоровый как сохатый был Ваня. Звал Его "Иван Балван ,крестьянский сын"))) А второй самый Мелкий ,взяли с собой в компанию в лес. Он нам всю плёнку в "Смене 8" ,на девчонок в интересных позах покончал.

В Армии корешок был с Питера.С Ансамбля ..Битлов наизусть знал всех , и по лёгкой атлетике разряд имел.На поездку время надо, а оно у меня на тайгу всё распланировано!)))

У меня уже в глазах, двоится! Троих ты насчитал, смайликов с кружками шесть

Я всё люблю,что связано с цифрой три,А шесть кружек не так и плохо,чем вообще ни чего. Чёрного ворона я и без лимпусика могу,если чё.:er:
На фото с банкой на бабайку похож. Внучка не испугалась? :9:

Фёдорович (Сергей) , Внучка сама кого хощь , напугает . А костюмчик с накомарником,из брезенту. В нём реально можно месяц в тайге отжить. Мембранку вечно штопаю ,по швам трешит. Да и от искр дырки.
В тех местах где мы «отчёт писали» , паралельно случай приключился . Два парня с одним ружьём, на ток пошли. С одним ружьём и в ночь ,по дороге. Навстречу им медведь бежал .( куда и зачем не успел сказать) . Людей чухнул поздно и дал по тормазам. И подкатился вплоть. Парень разрядил МуРку в упор , два пулевых и три глухариных заряда. Медведь говорят большой был.
Еще спросил ,как от них в вершину Туруки дойти . Переглянулись удивлённо , с их деревни туда ни кто не доходил. Сколько дней пути ,сказать не смогли даж приблизительно . Так что есле осенью не будет нашего отчёта , значит мы остались в мире «Вечной Охоты». :az:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу