• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение темы "Конкурс на лучший отчет "Весна 2013"

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Видео с нецензурной лексикой к конкурсу не допускаются! Нас смотрят и читают особы красивого пола и дети!
Алексей, вот за это тебе отдельное большое спасибо от меня! Признаться, утомила ситуация, когда просто не могу показать детям-внукам по-настоящему красивое видео об охоте просто из-за того, что на фоне всей этой завораживающей природной красоты звучит отборная площадная брань... :(

Мне кажется, голосование правильно будет начинать сразу после завершения приёма отчётов на конкурс...

Жму руку, в общем! Молодец, очень хорошее дело затеял!

Уважаемые ,так и до альманаха можно договориться ...
через сезончик подумаем. Пока копится кубышка в Лит.Разделе.
И будет что молодежи показать ..Не только склоки ...
заходи ко мне в раздел на огонек почаще. Ни одной склоки. Птички поют, костерок потрескивает. степенный разговор, хорошие рассказы за жизнь и охоту.
Вообще не понятно почему затихла эта хорошая идея???
Да айна своим нижним бельем разогнал все мессершмиты "домиком в влесу" напугал :ag:
Ничто не мешает возобновить.
Целиком и полностью поддерживаю идею! Если потребуется помощь - зови.

Друзья, у меня вопрос: ходит об отчет о весенней охотe, так? То есть только охотa на вальдшнепа, селезня, гуся и боровая дичь на току?
У нас, к сожалению, все запрещенное.:ak:

То есть только охотa на вальдшнепа, селезня, гуся и боровая дичь на току?
Марцин, у нас ещё в Карелии будет открыта охота на медведя. И, я так думаю, было бы справедливо разрешить тебе "выступить" с отчётом о той охоте, которая разрешена у тебя! :) Надеюсь, начинатель темы Алексей меня поддержит!

весенняя охота, у вас, более занятная и красивая

Марцин, мне кажется, любая охота прекрасна, если она красиво проведена и рассказано о ней с сердцем! :)
Так что я буду ждать твоего отчёта!

По моему - весенняя охота, у вас, более занятная и красивая.
Марцин. Вопрос не в весне. Вопрос как об охоте рассказать.
А красиво рассказать можно и о межсезонье. :)

--- Добор поста---

аналогично. Мне нравится твой стиль повествования.

Марцин, мне кажется, любая охота прекрасна, если она красиво проведена и рассказано о ней с сердцем!
Точно! Я сам себе набаламутил в голове.
Так, знаю что ты, дружище, мой верный читатель. Всегда когда помещу отчет - проверяю: Дина читал ли нет?:ah:

Мне нравится твой стиль повествования.
Серьёжа, ты всегда был для меня наиболее приветливым... модератором :). Спасибо!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: keen
Весенняя охота 2013 - Нашего коллективчика - ВКЛЮЧИТЕ В КОНКУРС

Марчин, пиши, не сомневайся!!! У тебя всегда такие эмоционально окрашенные отчеты, что за душу любого охотника могут зацепить :ad: Выбери наиболее запомнившуюся для тебя охоту и напиши отчет, с фотографиями обязательно - а мы его обязательно на конкурс рассмотрим!!!

Светлана,большое спасибо!
У тебя всегда такие эмоционально окрашенные отчеты, что за душу любого охотника могут зацепить
Спасибо за поддержкy!
Hаверно напишу отчет! Но пока что - охот у меня нет. В субботу большое торжество в моем охотничьем клубе - посвятить знамени клуба. Я организатор- работы множество. Только через выходные поеду в лес!

Друзья, конкурс будет создан отдельной темой! Сейчас все отохотятся и создадим, жду когда Романтик освободится, что бы с ним согласовать этот вопрос!

Так что там на повестке дня с конкурсом-то?:ad:
Я уж вот знаю за кого голосовать... а конкурса все нема :ag:

Жду Романтика!
Или вносите предложения как сделать, так и сделаем!

Алексей, мало голосующих, равно как и мало отчетов, на мой взгляд, потому как тему о конкурсе надо красным жирным шрифтом как то вывесить на всеобщее обозрение над разделом что ли.
Ну как раньше это было.
Просто не всем видно, что конкурс вовсю идет.

я думаю голосовалка не сильно работает, так как не сизон. Зимой такая тема будет более актуальна

Кто следит и интересуется , тот проголосовал конечно . Выделить каким то образом надо, согласен с Мариной . А то давно на глаза , не попадалась тема с голосованием.

Может её постами , на вид подымать. А может в следующий раз : Отчёты заранее не выставлять. А сразу на конкурс : Будут и читать и голосовать и обсуждать .

Назад
Сверху Снизу