• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение. Конкурс отчетов об осенней охоте! Нужен? Нет?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Конкурс осенних отчетов 2013.

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .
Мужики, хорош ссориться. Я тоже грамотность при оценке буду учитывать. А то уже министры безграмотно говорят.

Мужики, хорош ссориться.
Да не боже мой! Каждый выразил свое мнение!
Прорсто, очередное болобольство и чесание языка.
Сначала так
спонсора привлечь для формирования призового фонда, это дело несложное.
Как предложили заняться самому, стало так
Вот со спонсорами может быть проблема. Просто так, ради приза спонсор не пойдёт на траты
Получается когда кому-то, то это не сложно как два пальца об асфальт, а как самому так проблема!
Ну да ладно бог с ним!
Зайдем в коммерческий отдел сайта и всех наших продованов тряханем на призы, а кто откажется-будет лучшая реклама!

Последнее редактирование:
Как предложили заняться самому, стало так
Вот со спонсорами может быть проблема. Просто так, ради приза спонсор не пойдёт на траты

Алексей, большая просьба не выдёргивать из контекста часть моих слов. Это не совсем прилично.

Написано было так:
Вот со спонсорами может быть проблема. Просто так, ради приза спонсор не пойдёт на траты (хоть и не большие для него), наверное, он захочет, чтобы в разделе отчётов в виде баннера висела его реклама. Если руководство форума пойдёт на такие меры (уступки), то спонсора найти можно. На весь период действия конкурса его бренд будет мозолить глаза потенциальному покупателю.

Кстати, в созданной вами же теме именно ВЫ попросили делать предложения, каким члены форума хотят видеть конкурс. По-моему, я дал более, чем развёрнутое предложение в своём посте №22.
При этом, опять же, я указал, что если меня поддержат администрация и члены клуба, то с такими критериями за конкурс я возьмусь.

Алексей, большая просьба не выдёргивать из контекста часть моих слов. Это не совсем прилично.
А что я сделал не приличного? Смысл скопированной мной фразы не изменился, для чего мне копировать все сообщение? Смысла не вижу! Суть та же, сначала проблем нет, а потом они появляются. Ну да ладно, решим.

По-моему, я дал более, чем развёрнутое предложение в своём посте №22.
Так за это вам и спасибо большое, но это не значит, что оно будет принято без обсуждения! Вот мы и обсуждаем!
Мною направленны, письма активным участникам отдела продаж, охотничей или около того продукции, с просьбой поучаствовать призами в награждении победителей конкурса. Может друзья помогут той или иной продукцией?

Тем более неприятно, что я также начал было созваниваться с вероятными спонсорами.
Ну так и что, нам помогут? Окажут спонсорскую помощь?

--- Добор поста---

Заранее "спасибо"" за понимание.

Удачи в Ваших начинаниях.
Ну по этому все и понятно! Бла-бла-бла!

Ну так и что, нам помогут? Окажут спонсорскую помощь?
Ну по этому все и понятно! Бла-бла-бла!

Опять вы за старое? Суток (!) не прошло с момента моего предложения!
Спонсоры мне уже дверь разнести хотят, устал отбиваться. :)

Короче, не стану Вас разубеждать.
Вы - крутой организатор, а я ничего в этих делах не смыслю.
Договорились?

Свои предложения, равно как и в посте 22 я сотру, чтобы вам глаза не мозолили.

Да вам объедениться надо, а не кусаться ! Толк бы был, и пример хороший для подражания...

Мужчины! Хватит друг на друга бочку катить.

Мужчины! Хватит друг на друга бочку катить.
Да не кто бочку, ни на кого не катит! Я предложил Даниилу, возглавить и заняться этим конкурсом, но он хочет только на своих условиях и ни как иначе! Ну это же не правильно! Нужно совместно обсудить и выработать план понравившийся всем! А Даниил что не по ему, сразу в детские обиды впадает, спонсоров не дам и куличики все поломаю, в репу кирпичей накидаю!
Если он готов взяться за это дело, то я только ЗА! И не нужно для этого одобрения администрации или дополнительного голосования! Готов??? Бери!!! Я со своей стороны, чем смогу помогу!

Даже теперь Даниил, просто обязан взять на себя организацию конкурса, что бы утереть всем нос, в том числе и мне!

Ну вот все и встало на свои места, мои выводы были сделаны правильно!
Как однажды сказал Александр, наш уважаемый Биггимот "Хочешь запороть хорошее дело, начни его обсуждать на форуме!"
И так подведу итоги. По результатам голосования видно, что интерес к такому конкурсу отчетов у клуба есть.
Значит будем запускать!
У кого есть какие-либо советы или предложения, прошу ко мне в личку.

Всем спасибо!

Назад
Сверху Снизу