• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голосование!!! Конкурс отчетов - "Весна 2013"!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Лучший отчет, весна 2013.

• Весна красна

Голосов: 0 0,0%
  • Межсезонье, межсезонье..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
После окончания голосования, от своего имени, лично поздравлю победителя и умываю руки!
Выясняйте дальше правописание и как соседу получше навредить!
Лёш, не горячись. Всё таки межсезонье, жара.

:ag:Я стесняюсь спросить, так чем конкурс то закончился?
Что-то автор идеи пошумел-пошумел и пропал...

Что-то автор идеи пошумел-пошумел и пропал...
Я не пропал! Я тут!
По итогам, как выразился наш одноклубник, "Кривого голосования", победа присуждается отчету - "Весны очарованье или отпуск с форс-мажором". Автор Марина Гвелешапи.
Поздравляем!

Ура! Мариш, я за тебя голосовал! Алексей всё путём сделано, надо подымать престиж отчётов об охоте. Кому это надо, тот участвовал. Жму руку!

Гвелешапи, МОЛОДЦА! Поздравляю!:cy:

Я не пропал! Я тут!
ну да, я конечно нескромно напомнила :ah::ag:
А чегой далее призовые места не оглашены?
Второе и третье? Если я правильно понимаю эти оба места заняли отчеты Даниила?
Тогда и его давайте поздравим!:beerchug:

Даниил, поздравляю!:yelclap:

А чегой далее призовые места не оглашены?
Мариша, да можно всех поздравить! Всех кто не поленился поучаствовать и проголосовать!
Вот они настоящие охотники - Питерхатновцы! Спасибо всем за участие! И конечно первая тройка - мололдцы!
Призами к сожалению, ни кто поучаствовать не захотел!
Но я как и обещал за первое место предоставляю свой подвес.

IMG_4247.jpg

Так, что Мариша шли индекс и адресс, отправлю почтой на днях.

Последнее редактирование:
Даниил, поздравляю!

Спасибо.
Для меня самый главный приз - полученное вами (имеются в виду все "питерхантовцы") удовольствие.
К тому же, мне приятно, что впереди меня дама.
Дамам всегда нужно место уступать.:cy:

alexsipa,
Спасибо за интересную тему.

Поздравляю всех победителей!

Алексей, ты даже не представляешь, какой мне делаешь подарок!Честно говоря, я на приз-то и не рассчитывала и вообще как-то упустила этот момент)), не видела сообщение о призах.:ag: Или забыла, уж не помню.
Но думала, просто конкурс))
А вот эту самую приспособу для манков я так давно ищу в разных местных магазинах и все никак, то цена не подходит, то подвеса нет.))Так что просто подарок вдвойне))) получился. Адрес в личку сейчас скину!

Поздравляю победителей и участников!!!! Дальнейших творческих успехов! Ждемс новых историй об охоте и охотниках!!!:cc:

Мариша, вот и я до сюда добралась :) Поздравляю и тебя, и Даниила с победой в конкурсе. очень рада за вас, потому что достойны этой победы, Вы, молодцы!!! :yelclap::yelclap::yelclap: Так держать!!!

Назад
Сверху Снизу