• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

«Лучший отчет весенней охоты 2010» ГОЛОСОВАНИЕ!

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала

Лучший отчет весенней охоты 2010

• Umnik с отчетом «Трое в скрадке, не считая собаки»

Голосов: 7 5,5%
  • Нестер Петрович с отчетом «Гусь, тяга...Часть третья»

Голосов: 1 0,8%
  • LOS с отчетом «Глухариные зори»

Голосов: 48 37,5%
  • kedr с отчетом «Lupus1 Фёдорыч Малец.Север Иркутской»

Голосов: 10 7,8%
  • Малец с отчетом «Первый мой глухарь»

• Conifer Hunte с отчетом «Краткий отчёт весеннего сезона 2010»

Голосов: 4 3,1%
  • Печерах с отчетом «Моя весна в ХМАО»

Голосов: 3 2,3%
  • Маня с отчетом «Закрытие с запашком :)»

Голосов: 8 6,3%
  • Zolotina с отчетом «Отчёт по весенней-2»

• Костя-север с отчетом «К берегам Белого моря»

Голосов: 12 9,4%
  • Кухтиев Вадим с отчетом «Мой первый ток.Тетерев»

• KVV с отчетом «Традиционная Ландоха»

Голосов: 0 0,0%
  • alexsipa с отчетом «Открытие в Пушкинских горах»

Голосов: 2 1,6%
  • Fedor с отчетом «Клубное открытие»

Голосов: 3 2,3%
  • koss с отчетом «Моя первая весна!»

• H_A_N с отчетом «Гусиные истории или сезон весенней охоты 2010»

Голосов: 7 5,5%
  • Виктор_Г с отчетом «Весна 2010 Хабаровский край»

Голосов: 2 1,6%
  • Galen с отчетом «Весенняя охота. Работа над ошибками»

• Цесис с отчетом «Охота на вальдшнепа (сказка)»

• Зверобой с отчетом «На болоте глухарей»

Голосов: 5 3,9%
  • Cultural Rage с отчетом «Проползая под гнездом бекаса»

• Всего проголосовало
    128
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...
Конкурс всё нормально , обсуждать правила уже поздно и менять тоже. Голосовал за Маню..Как настояшего мужика , две мечты очень меня возбуждают: Женщины и охота .Что больше не знаю . На охоте про женщин думаю ,с женщиной об охоте мечтаю.))))) А тут всё в одном..Ну не мог стороной пройти!))) Марина, С уважением Евгений!

Последнее редактирование модератором:
За себя голосовать не стал, отдал голос зорям глухаринным.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МОДЕРАТОРА!

Мужики. Простите. Но нужно иметь совесть.

Тема:
«Лучший отчет весенней охоты 2010» ГОЛОСОВАНИЕ!

Дабы никого не обидеть, забор начинаю красить с моего тески. Если вы не уважаете тему, то хоть в открытую не пишите. Ваши посты просто вне всяких рамок. Люди деньги собрали. А вы клещей выводите.

Ребята! Организаторы конкурса не зря сделали голосование закрытым. Своё отношение к творчеству претендентов легко можно выразить, перейдя по ссылкам непосредственно к отчётам и оставив свои комментарии там. Участников конкурса это касается особо, ибо открытая информация о их выборе выглядит небезупречно в этическом плане, и может трактоваться как призыв ответить на свои действия взаимо-благодарностью.
Пусть проводимый конкурс остаётся как можно более честным и объективным...

Мужики, у Вити классный отчет. Но завтра появится еще один опоздавший, потом еще. Существуют правила для всех и делать исключение, пусть даже для нашего общего любимого друга, считаю не совсем корректно по отношению к другим участникам, своевременно разместившим свои заявки. И еще. Конкурс не последний. Будет еще итоговый годовой.

Добавлено через 2 минуты:
Олег Калена (Олег) написал(а):
Пусть проводимый конкурс остаётся как можно более честным и объективным...
Очень справедливо Олег заметил.

Younger (Андрей) , Участники конкурса имеют право голоса?
Конечно, имеют, нет оснований лишать права голоса!

Добавлено через 13 минут:
Друзья, правила конкурса были всем известны заранее. Регистрировать отчет можно было с 24 мая по 31 мая. Специально включили и рабочие и выходные дни, чтобы каждый желающий, вне зависимости от того, интернет дома или на работе смог поучаствовать. Меня никто не предупреждал о том, что не успевает сделать отчет к 31 мая и соответственно, регистрация отчетов была прекращена в обозначенное в условиях конкурса время. Мне кажется, все справедливо! И еще, давайте в данной теме будем подводить итоги, а обсуждать на что обратить внимание в следующий раз, пожелания и замечания будем в писать теме "конкурс".

В.А.Ш. (Андрей) ,
нельзя было доверять только самовыдвиженцам
А я так и думал, что выдвигать кто-то будет. Вот и не выдвинулся сам.

Uris (Юрий) написал(а):
А я так и думал, что выдвигать кто-то будет. Вот и не выдвинулся сам.
Ну прямо детский сад))) Так и хочется сказать словами Вовки из всем известного мультика: "А вы что? И есть за меня будете?" :)

Stalker (Андрей) , Я написал, а оценивают и выдвигают пусть читатели - мое мнение не объективно (еще и проголосовать за себя :er: ).

Проголосовал за "Малец" молодёжь надо поддерживать, наша смена ростёт!!!

В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
Проголосовал за LOSа.
Мы с тобой еще встретимся на осеннем открытии.... :)

Вадим, «Глухариные зори» -Супер!
Но как предсталю, сколько ты там ползал с фотиком и видеокамерой + штатив на шее....не выпить ... не закусить... :9:
... проголосовал за наше "Клубное Открытие".

Посмотрел все отчёты и понял,что жаль не охотник,да писать не мастак,а то тоже сварганил бы что нибудь этакое.
Все отчёты хороши! Все шедевры в своём роде!
Спасибо всем,что создаёте,что то прекрасное и для души!

Да, посмотрел итоги голосования и приуныл... Всего 92 голоса на все отчёты!
Вот мне это показалось, во-первых, странным, а, во-вторых, начал проявляться отчётливый вывод, что наши с ВАМИ старания дать красивый и запоминающийся отчёт - терпит болшой-болшой ФИАСКО!
Вывод: а кому ЭТО надо? Форумчане не реагируют НИ КАК, а мы, "писаховы", варимся в собственном соку- сами нашим даем оценки... Есть о чём призадуматься...
Жду ВАШИХ соображений по этому поводу.

Нестер Петрович ( Владимир),

Володь, давай мысли по этому поводу в какой-нибудь другой ветке, а?
Закончим конкурс - создадим обязательно тему - "работа над ошибками".

Добавлено в ту же минуту:
Galen (Александр),

по ходу игры правила менять последнее дело.

Galen (Александр),

дело предложить было несколько ранее...
в процессе обсуждения в соответствующем разделе.

Всего 92 голоса на все отчёты!
Верните репу, и все будет Ок!

Не голосовал вообще ни за кого!
Не справедливо Ayno позабыли!

Scorpion (Миша) , Верните репу, и все будет Ок!

Не по адресу. Есле это "месть" обществености неактивность голосования , то смешно. Голодуха "неурожайный год,на репу" и революционый настрой . Организаторы взяли на себя "общественную нагрузку" оживить сайт . Скажите что это сплошь и рядом? Тапками оно приятней кидать . Ладно сказали потом ,значит потом поговорим... А впрочем всё нормально и так.

А конкурс ,с оттенком игры на деньги. Есле кто играл в эти игры,знает .Там правила жёсткие,чтоб не было "поножовщины" ( это образно) . :9: Только так относительный мир можно сохранить.
Виктора и много ещё достойных соперников хотелось бы видеть. Я тоже подержать народ чисто встрял ,в прошлом году не участвовал. Ибо есть не писаное правило: на чужой "малине" в карты не выиграть. :9:

Только сейчас прочитал тему "Конкурс".

В общем, денег я не сдавал, поэтому прошу мой отчёт из голосования удалить. А если это невозможно, то просьба читателям не голосовать за него.

Не в деньгах горе.Тем более никто не заставлял их сдавать.
А в том,что прочитанные ранее отчёты уже не набирают очков.Хочется новенького или экстравагантного.Надо всё-таки проводить отбор отчётов до конкурса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу