Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я сравнил с аватаркой твоей и решил, что это ты и есть..LOS (Вадим) написал(а):Вот ещё что заметил.
Какая шикарная корона у Славы...
Спасибо Бигги!Biggi55 (Александр) написал(а):Витя, спецом для тебя.
Аврора слева, Лизавета справа
ВСЁ САША!!! я ПОНЯЛ...ПОНЯЛ... ХВАТИТ!Biggi55 (Александр) написал(а):Витя, еще спецом для тебя!
Любаша Аврора
ayno (Виктор) написал(а):Но, что же ты наделал? У меня теперь глаза разъехались в разные стороны
Окосеешь тут от зависти!Вовик168 (Николай) написал(а):а чего глаза разъехались, китайцем что-ли стал.
угу... у нас длинные руки!)))ayno (Виктор) написал(а):Так вот он какой значит - Слава!? Размах рук прямо поражает
А ты разве её не видел вчера?)))Слава (Вячеслав) написал(а):Или я чего-то не понял?
Нет, ну вы поглядите на него?!Слава (Вячеслав) написал(а):а каким боком такой шум вокруг Авроры поднялся?