Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
АААА, тоесть, это коллектив "гуляет" по лесу? ты уж, определись!!! кто у вас там с чем куда гуляет, а потом пиши всякую ерунду Я , так понимаю, что когда ГУЛЯЮТ по лесу то конкретно на кого то, потомучто представить себе, что у одного человека есть лицензия и на лося, и на медведя, и на ВЗРОСЛОГО кабана, и на сеголетка, и на косулю, и на ............ , очень сложно. Так обычно "гуляют" браконьеры.В нормальном коллективе есть практически всё ,и не по одной .
Не ерунда ни разу ... Я беру ружье с которым можно поехать куда угодно ... На те же Севера или к нам в Сибирь ... Спросите у Лешего , он с палкой в лес летом ходит ??? Могу сказать даже не за Сибирь ,что медведя достаточно и в Ленинградской ... Когда тебя уже едят , мысли о лицензии будут душу греть ... И тема про то, как вести себя с мишей будет ностальгией http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=54125 ...ты уж, определись!!! кто у вас там с чем куда гуляет, а потом пиши всякую ерунду
...Я об том же ...Я перешел на 9ку с 308 го по причине именно больших поросят ...До 150 кг и 308 за глаза , а вот больше ,и летом на потравах ,жалко зверя губить ...ну а представить что есть лицензия на взрослого кабана и косулю можно
Так с этим то как раз всё понятн!!!! но зачем так открыто про "гуляния" по лесу? Не "пали" движение "гуляющих"!!!!!он с палкой в лес летом ходит ??? Могу сказать даже не за Сибирь ,что медведя достаточно и в Ленинградской ... Когда тебя уже едят , мысли
Извините погорячился , для создания образа ,очень мне нравится по лесу гулять ... Давайте попытаемся без скандала , я про суть ... Хочется надежного поражения дичи ...Слишком много сейчас разговоров "про белку в глаз" и про то что из 223 можно кабанов валить ... Можно подсвинков ,согласен ,да даже не подсвинков ,но стрелять надо уметь ... А у нас складывается другое мнение ... И молодежь читает.. Просто большой кабан и косуля - это день и ночь ... Одному и 40 граммового магнума иногда маловато ,а другой дроби достаточно ... Есть вариант носить с собой 2 ружья , или стволы переставлять , но я не знаю чего не может сделать 9ка в лесу ...При прочих равных условиях , да посмотрите на ссылку каталога САКО из ссылки Саши Хищника ,где косуля и где кабан ... Двенадцатый калибр может и то и другое ,но на правильной дистанции ...но зачем так открыто про "гуляния" по лесу
и я гуляю по лесу в свободном поиске и не знаю что выскочит ,то норма Орикс будет предпочтительнее ,чем иметь с собой 5 видов пуль и соответствующее количество патронов ... Не скажешь лосю или кабану ,или мише постой дружище ,сейчас перезаряжусь .
В верхний ствол комбинашки по любому какие-то дробины заряжу)))Если близко я бы не парился и стрелял дробью
денис, есть такая пуля, называется УС. Вынимаешь с ЛПСа пулю, а на её место вставляешь УС. И , поверь, никто , никуда не убегал. Пуля УС- это специальная пуля для стрельбы из АК с ПБСом. . Конструкция, как у 7Н1. Только у снайперского вес 9гр. , а у этой 12, 3. падает гарантироваенно всё. Правда, для того, чтобы все рёбрышки можно было пожарить, лучше дистанция после 100м.Сколько у меня кабананов от 54 ушло
что взять на косулю? Имеется 243 и 9,3х62.
Орикс работает как оболочка впределах 100м
Спасибо Сергей , я всерьез задумываюсь о расширении географии моих путешествий , поэтому и взял 9ку ... А по поводу Орикса я разговаривал и советовался не с одним владельцем штуцеров ... Хвалят еще (если стрелять всё одним патроном) Нослер Аккубонд и Натуралист тяжелый от Лапуа ... Буду пробовать .. Не хочется париться с постоянными перестрелками ... У меня знакомый взял 500 штук Орикса тяжелого, и вот уже 9 лет горя не знает ...А про " свободное гуляние" лучшего калибра и не надо
Михаил ,спасибо всё абсолютно правильно , но почему-то практика ,именно охотники говорят об Ориксе как об одном из лучших универсальных патронов .. Кстати у Сергея , sergj, насколько я помню ,есть маузер в 7 рем маг для стрельбы с сопки на сопку ,как это любит Леший ... В принципе тоже неплохой вариант для козы и кабанчика ...Орикс "жесткая" пуля и чем меньше скорость (дальше-меньше), тем меньше она деформируется ("раскрывается").