Marllboro
Участник
- С нами с
- 03/03/10
- Постов
- 582
- Оценка
- 46
- Живу в:
- Санкт-Петербург? Веселый п-к.
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
И на долго бы тебе хватило этих 22 штуки ,если другого зароботка нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А молочко продать по 6 руб. на мол заводAlexMal (Алексей) написал(а):А коровку завести ? А сенцо покосить ?
Да на иномарку запчасти дешевле чем на трактор и солярочку по 6 рябчиков ему никто не продастAlexMal (Алексей) написал(а):Раздрызганый по пьяни в советское время трактор в порядок привести и покосить ?
Не теште себя надеждами!!! Вся земля уже заочно поделена.Да и не каждому, даже не пьющему дано заниматься бизнесом .А опытных и успешных,не слишком много находится поднимать село.AlexMal (Алексей) написал(а):Поля там немеряные и пустые.
+100 Можно на километр флуд растянуть-ничего не изменится.Турок (Дмитрий) написал(а):Вместе мы сила и т.д. - СКАЗКА и наив.
Дима почти каждый год езжу к теще в Псекупс .Не знаю как там с сетями,но электро-удочками поработали на славу.Рыбы практически не осталось.Приходилось ходить на платный.Турок (Дмитрий) написал(а):е знаю как в ЛО, но в Краснодарском крае с сетями особо никто не наглеет, кроме тех кому эти сети снимать в служебные обязанности входи
Дык и щас капусту аппетитную выращивают, даже с портретами . Очень даже "удобье" получилось.sanych (Петр) написал(а):А еще несколько лет назад здесь выращивали капусту, аппетитная такая стояла,
Ага! Новый сорт-Она не пахнет!AlexMal (Алексей) написал(а):Дык и щас капусту аппетитную выращивают, даже с портретами .
Только в прдворотню Смольного)))Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):из Бекаса обрез нужно делать и в подворотню по вечерам ходить..
Во-Во! До тех пор и будем охотить в частных угодьях "частных" глухарей за немеряные деньги(могет быть за такие деньги остановят беспредел на вырубках,да разводить их начнут,хотя навряд ли) До тех пор и будем видеть краба только по телеку на японских рынках. Может прекратят продажу квот на вылов? СомневаюсьKrok86 (Геннадий) написал(а):Пока мы сами не изменимся
Слово БУДУТ лишнее - ИМХО.sanych (Петр) написал(а):...Только сажать БУДУТ за сетку с рыбой,а не за разбазаренные богатства страны...
-А вот это и есть браконьерство в крупном размере.И не удивлюсь если у них есть разрешение на санитарный отлов.А перегораживание рек нерестовых проток сетями прикрываясь квотами на вылов(от 20 до 50% нерестилищь угробили) это что.А разрешить местному поставить 20метров с бирочкой чья сеть жаба давит.Нельзя сетями браконьерство(ну тогда по аналогии и государство браконьер)Никус (Никита) написал(а):На Кургальском (напрмер) интересный народ живет, - у них и скупщики рыбы есть, и кто ставят и сдают (а в нерест тем более)
-Ну да.И за 3 колоска 10 лет давали.А люди с голода пухли.Давай опять введем в практику.Никита я знаю о чем пишу.Мне проще я хорошо знаю и низ и верх.Деревню и город.(кто сено косит кто дрова заготавливает и т.п.)-попробуй сам не оплатив.А деньги откуда возьмешь.Да и аренда такая что задумаешься(сейчас уже правда многие снизили но люди боятся брать вот и косят втихую и дровишки по браконьерски).Это не окорочек в киоске продать.Месяц поработать надо.А мужики там не глупые хотя с бородой и в ватнике.Он бычка зарежет и сам сьест но на мясозавод за бесплатно не сдаст.Никус (Никита) написал(а):Поймали брэков на трех сетях, влепили по 2 года общего поселения !(показательно)
Да-а-а уж, может вы не поняли, что разговор идёт про Россию?AlexMal (Алексей) написал(а):А коровку завести ? А сенцо покосить ? Поля там немеряные и пустые. А сенцо и на продажу и коровке . Раздрызганый по пьяни в советское время трактор в порядок привести и покосить ? Луга опять же рядом. Ну это ж не царское дело... Зато рыбу гноить иможет по 2 000 000 с лишним за участок там просить, это мы могём.
Ну-ка, прикинем...Никус (Никита) написал(а):Батька видать подумал, и решил вопрос просто (быстро,ясно и жестко)
И полтора человека на 100 квадратных км...Никус (Никита) написал(а):Так через 3/5 лет, у них там, с рыбой будет как в Финляндии .. господа..
)) аа ! спасибо повеселили ! Ну зачем так сразу то ?! (полтора человека на 100 кв км) ?? Вам книжки ужасов может начать писать ? (без обид плз)SergBoroda (Сергей) написал(а):И полтора человека на 100 квадратных км... Только "господа" и будут изредка любоваться девственной природой с белых лошадей. Не руби с плеча, Никита. Я тебе уже говорил.
Кстати, Петр, если у Вас есть Реальный пример предприятия которое грешит такими делами, не стесняйтесь - скиньте точку на карте (в личку) Мы уже несколько таких предприятий завернули. (Приехали уполномоченные санитарные спец. службы, заставили дирекцию разломать замаскированные конструкции слива и вывести нормальный сток в соответсвующую установку)sanych (Петр) написал(а):Други!!!!! Какие сети, какие электроудочки!!!! Поглядите сколько рыбы потравили предприятия!!! Кто этот ущерб считает!!!!
Никит, таких предприятий в каждом городе... Это ж Ваша работа, проверяйте. Тока ведь если доказать сможете. Хотя на таком уровне бороться думаю сложнее, чем просто с деревенскими.Реальный пример предприятия которое грешит такими делами
Ну вот это Ваше глубокое заблуждение.Работу якобы не найти (Очень удобная ширма для брэка алкаша) но и работодателю не найти нормальных работников (ВСЕ Бухают!!)