• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про авто

• Автор темы Автор темы BOBAH
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BOBAH

Завсегдатай
С нами с
24/02/04
Постов
565
Оценка
176
Живу в:
Сосновый Бор
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2002
Оружие
гладкоствольное и нарезное
Собака(ки)
КФЛ Эрика
Привет всем.
Народ может смешно, но вот озадачился покупкой авто для супруги. Подскажите, я не понимаю, женская машинко - это что, маленькое красное, или стильное любого цвета. Супруга, как-то не определяется, оставила выбор мне. Как-то я в замешательстве :(

У моей жены было три условия:
полный привод, автомат, хонда => Хонда СРВ.
Эту зиму почти всю сам ездил....Считаю, что в выборе не ошибся...

Вов, расширь мысль... Двиг, привод, коробка, ну и ценовой диапазон. :) А уж насоветуююют :)

у моей жены тоже полный привод , автомат субару форестер пока она от вас на поезде котит я на форике гоняю после патрульки игрушка , по городу ношусь как ошпаренный , прикольно после танка то

Муж спрашивает у жены:"Дорогая,что тебе подарить на день рождения?" Жена:"Мне всё-равно,милый,главное чтоб коробка автомат!"

Субару рулит. Купи Импрезу - полный привод, автомат и комфорт. По тех.харакеристикам немного не дотягивает до БМВ, а по стоимости в два раза дешевле.
Удачи.

BOBAH (Владимир) На мой взгляд машина д.б. полноприводной, чтоб проходимость была получше. Для женщин это имеет значение. Ну а дальше это ценовой диапазон. Выбор большой. Советую присмотреться к Субаре.

Полный привод надо.К Форд Куге присмотрись.

Если 4WD по Сосновому Бору то Импреза, если за город или в Питер через Лебяжье - Форестер. Сейчас Мини-Купер распродают.

Citroen C4 (хэтч). Стильная штучка.
volvo c30
BMW 1 (моя жена отчего-то просто бредит этой машиной)
Субару Импреза
Если относительно недорого, и с 3-х режимным полным приводом- то сузуки sx4 (хэтч). После рестайлинга вышла модель с ПП и АКПП, до этого была только на "ручке".

В зависимости сколько хочешь потратить и первая ли у нее машина, а то жалко дорогую.
У меня жена на первой и на бордюре висела (а что логично джип должен везде слезать)и поварачивая вольву бортом теранула, а что такое ямку обойти, не зачем едем прямо и рулем даже не дернем (так что диски в хлам просто)
Так что единственное, что точно нужно это АКПП, а там по деньгам

Ребята, а на малолитражках в Питере женщины больше не ездят? Цены - смешные, бензин - 4-6... Гробить какая разница какую? Лишь бы КАСКА, ремонт, да расходники подешевле.

Раньше считалось - любимой надо 2 метра жизни впереди и 2 метра жизни сзади. Чтобы КАМАЗу труднее было до неё добраться.

Гробить какая разница какую? Лишь бы КАСКА, ремонт, да расходники подешевле.
Я тоже так думаю, но они, как правило, почему-то иного мнения.. :cs:

Большую надо, в них всеж безопастней будет! Gorynych прав!

Gorynych (Андрей),
Gorynych (Андрей) написал(а):
Раньше считалось - любимой надо 2 метра жизни впереди и 2 метра жизни сзади. Чтобы КАМАЗу труднее было до неё добраться.
Дык это раньше было! когда жена молодой была... а теперь и Getza хватит! :)))

Я своей жене купил Honda HR-V, она очень довольна. До этой машины была Toyota RAV-4, тоже очень нравилась.

Привет всем.
Спасибо за советы друзья :).
Вот что надумалось, м.б. отдать ей носорожку, а себе купить
Мазду MX-5 :), а носорожку брать на охоту :)))

Назад
Сверху Снизу