• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие весенней охоты в Челябинской обл.

• Автор темы Автор темы kapral
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kapral

Участник
С нами с
18/12/08
Постов
44
Оценка
3
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1996
Оружие
имеется
Собака(ки)
Нет
На заседании правительства Челябинской обл., 8 апреля будет окончательно установлены сроки открытия весеннего сезона. Минимальный срок 17 апреля, максимум 24 апреля.Так-же сроки могут корректироваться территориально. Красноармейка откроет с 24 апреля по 3 мая.Это на водоплавующию.Тетерев и глухарь в теже сроки ( где они есть, то есть горно-заводская зона. Ни пуха, ни пера ! :ar:

kapral (Юрий) ,
Подождем.:da:

Судя по тому, что обещают в первой половине теплую погоду и как следствие обильное таяние - сроки открытия разумны.

Надеюсь, что в этом году благодаря хорошему снегу и грамотному открытию, запрета охоты в связи с пожароопасностью не будет.

Тфу... Тфу... Тфу... чтоб не сглазить.

Лемез (Виктор) написал(а):
запрета охоты в связи с пожароопасностью не будет
В горнозаводской с пожарами никогда проблем не было. Может не перебздят.

Влад. Сплюнь три раза через левое плечо.

Насторажевает другое...Предполагаемые цены на путёвки.Два дня-200р.,на все дни -500р. По краней мере мне так озвучили, Может несовсем правильно понял. Что-то , как-то мало звучит

У нас как-бы сезон тоже 500 рупов.

Два дня-200р.,на все дни -500р
это халява..я рассчитываю на 800-1000 все дни и 250-300 день. (взносы в этом году выросли примерно также).
как-бы сезон тоже 500 рупов.
у нас от 500 до 1000 в зависимости от угодий, но в одном и том же обществе.

А у нас вобще охотоведа нет, сократили, что как теперь не понятно

У нас что весенняя, что осенняя были 500 р. за сезон. Насчет взносов, сказали что если до июня уплатить, то по старой цене - 500 р. (потом будет 900 р.) + отработка 500 р.

Два дня-200р.,на все дни -500р.
Я весной охочусь в нескольких районах. На все заново покупать придется. Хотя сидя сейчас перед компьютером я знаю что мне будет достаточно трех охот - утка, боровая там... и две ночи в лесу. Жалею что с охоты с Анрюхой фотик не взял. Вот там лапник был дык лапник. Храпели как дома с женой. А уж про спиртик то точно не говорили - мне завтра на работу :9: :9: :9: А смотрели мы на мир с высоты. Далеко было до цивилизации. Андрюха тока с непривычки шо ца то поломался. Но не сильно. Боты надо было другие брать. На 45 км то....

Варяг (Алексей) ,
А у нас вобще охотоведа нет, сократили,
:az:, как у вас там глухарь поживает, токует ли?:). Утка как ?:) Может гусь есть?:)

Взносы я платил в ноябре, было 500р, а путевка 1000.Я предпологал. что весна будет так-же, ведь бланки путёвок уже напечатаны, цена обозначена, штука, надо же их продать.Ну время покажет.

kapral (Юрий) написал(а):
ведь бланки путёвок уже напечатаны, цена обозначена
Странно... общество областное? Просто у нас бланки с ценой 500 р. неужели разные бланки.

Добавлено через 3 минуты:
Лемез (Виктор) написал(а):
А смотрели мы на мир с высоты
Случаем не в горнозаводской? :)

Просто у нас бланки с ценой 500 р. неужели разные бланки.
да..были в 2009 г. по 150, 200, 500, 600, 800 , может других напечатали:)).

Dok (Семён) написал(а):
по 150, 200, 500, 600, 800 , может других напечатали).
Лучше в обратном порядке :).

Добавлено через 5 минут:
К нам в "редакцию" пришло письмо из РА от Hunter1 (Иван):
Приветствую! Дела, а вернее служба отлично! До дома ещё 55дней+2дня дорога, с охотой точно пролетаю весной. Смотрю про открытие заговорили, а у меня ещё как-будто зима, снегу чуть не по пояс. Здесь частенько бываю, просто с телефона не удобно писать в темах, поэтому больше щас пока как зритель.
P/S/ Опубликовано с позволения Ивана :)

Случаем не в горнозаводской??
А там красота то. Там можно глядеть на мир сверху ))) Там дичара. Я знаю где.

Я сделал карту наших районов. Твой там почти в центре. Спасибо Борке (Борису). При встрече залью. Лучшее из того, что я видел.

Добавлено через 2 минуты:
Приятно знать что человек с нами! Осенью точно забираем.

До дома ещё 55дней
Календарик колет ))) Я не колол. Молодые докладывали )))

kapral (Юрий) ,Чему удивлятся, той весной в городском на 3 дня охоты на водоплавуюшую, цена путевки была 1000 р. !

Лемез (Виктор) , Сегодня был в обществе в горнозаводской открытие с 1 по 16. мая. Можно начинать с Юга области и на Север(блин в горы,потом Север):da:
Путевка 300 рублей вальдшнеп.:yelclap:

Назад
Сверху Снизу