Гвелешапи
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/08
- Постов
- 6 371
- Оценка
- 1 878
- Живу в:
- Балашиха, Моск.обл.
- Для знакомых
- Марина
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
- Собака(ки)
- лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса
У нас прошлым летом был вот такой случай Шли в Карелии по лесной песчаной дороге, и день был солнечный, такой последний августовский, припекало маленько. И по поверьям местным, якобы в этот день змеи все выползают из укрытий и в клубки вьются. Ну в приметы я не верю особо, но сколько раз в этих числах действительно змей видела в тех краях в каком-то повышенном изобилии скажем. Впрочем отвелклась. Значит идем, сзади неспешно бежит моя карелка, пожилая дама, 13-летняя тогда еще, бежит и по причине возраста, вокруг себя особо не чует и не смотрит. Вдруг я боковым каким-то, зрением, чуть сзади, засекаю греющуюся гадючку. Успеваю только привлечь внимание своих попутчиков. И в это же время(!), уже все хором наблюдаем, не успевая ничего предпринять, как наша собачка пешком переходит греющуюся змею, не замечая её, но перешагивая и задевая её одной лапой Мы открыли рты, издав немой звук, чуя, что щас что-то будет, но... ко всеобщему удивлению, змея тока поёжилась, а Койра спокойно порысила дальше.