• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна помощь, отравили собаку

:ac: Жаль...
А у сволочей этих, на субботу марш назначен. Говорят даже маршрут где то в инете выложен....

Заснять бы этих уродов и тоже выложить - рожи тварей, - чтобы люди их знали.

Вчера слышал по радио (или сегодня утром) звонил мужик просил содействия. Сообщил что на Васильеостровском травят собак и могут пострадать дети, так как в парке, что написал заявление в УВД (там приняли неохотно). Даже говорил чем травят, какие то кусочки колбасы перетянутые крест на крест ниткой. что внутри не помню, не придал значения. Еще было сказано что эти кусочки разбросаны везде и что сделаны не вручную, а каким то приспособлением, т.е. полностью идентичные друг другу, чуть ли не промышленно. С радио обещали помочь и придать огласке, чтобы милиция заработала.

Арсений соболезную.

Вот ведь... Крепись, Арсений...
IMG_6011.jpg

Арсений... :(
Я соболезную, узнала только и очень расстроилась...такой гончак был...
Арсений, ты писал заявление в полицию? ... Даже в такой боли, нужно находить силы заявлять о беспределе.

Собаки... Это беда. А вот когда отравится ребенок! Тогда все. Марш этих мракобесов закончится.

Арсений прими мои соболезнования.
Крепись.

Соболезную!

Соболезную...
Не падай духом.

Ого...даж и не знал что есть такое выблюдство...Надо б данный сайтишко хорошенечко похачить...Вот так не коснулось бы и не знал...Как на сайт к педофилам попал...фуффффф!!!

--- Добор поста---

Matilda,Спасибо просветил....

Арсений, знаю те места, живу недалеко. Есть все условия для выгула собак на берегу Финского залива. Безболезненного выгула для горожан, ничем их не ущемляющего. Страшно.

Мы с тобой Арсений!
Очень жаль!
Держись!
Соболезную от всей души!

Попробую на днях написать заяву в комитет К по поводу сайта явно нарушающего закон РФ своим содержанием.

У меня соседки-суки тоже когда-то отравили РПГ-щенка!Как только земля таких тварей носит?Нет слов,соболезную!

А в какой части Васильевского живет Арсений? И где он гулял?
Владельцы собак, живущие на В.О., забеспокоились, спрашивают, где такое опасное место.

Сережка Ольховая, Арсений написал где все произошло в посте №9.

Ну что тут скажешь, просто слов нет суки такого выжлака сгубили. Соболезную Арсений. Наверно в больших городах везде такая х...ня твориться, берегите собачек.

Арсений, держись. Знаю как тяжело. Он был моим любимцем (первенец все-таки). Держись.

люди, пережившие подобное. помогите советом. не помогает ничего. от депрессантов уже сердце работает через раз( никогда не думал что буду их принимать, а щазз на них живу) крепкое спиртное пить не могу- воротит, а легкое не помогает. ваше счастье(а наверное моё) что меня никто не видит. я стараюсь следить за собой, даже бреюсь иногда. гуляю с оставшейся собакой, выполняю какие-то простые манипуляции. но душа это огромная рваная рана. мне в жизни больше ничего не интересует. но самое главное что меня не оставляет комплекс вины. я сделал всё в первые моменты, если бы я не додумался интуитивно проколоть его Б6 он бы вообще не прожил и часа. но когда наступило временное облегчение я поверил в выздоровление. купил все те лекарства которые были проколоты в клинике и не повез его никуда. колол и ставил капельницы сам. а вечером вообще не дал до конца прокапать. мне стало его жалко. я смотрел в его глаза и не мог... всё было хорошо. а днем его резко скрутило, и всё. я час делал искусственное дыхание заведомо мертвой собаке. я боюсь, реально боюсь закрыть глаза. ОН ко мне приходит. я засыпаю на 20-30 минут. потом просыпаюсь в ледяном поту и боюсь дальше заснуть...
я знаю что вы мне напишите: заведи новую собаку. я не заведу раньше 40 дней. у меня вопрос другой: что можно сделать чтобы пережить вот эти дни. есть способ?

Арсений, к сожалению, я такого способа не знаю.
Знаю, что ни что не поможет.
Стиснуть зубы и терпеть, как терпят любую боль, физическую или душевную.
Время, время, время - вот единственное, что поможет.
А пока терпеть.

Назад
Сверху Снизу