• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна помощь, отравили собаку

что можно сделать чтобы пережить вот эти дни. есть способ?

Мне в этой ситуации советовали обратится к психоаналитику,обладающим приемами гипноза . Не пробовала.
Была в церкви - немного помогало, но как только видела собаку, любую, все начиналось с новой силой...
Муж вообще не ходил на работу и все время выл, как зверь.
Облегчение пришло после того, как в доме появился щенок.
Я думаю, что Ваше лекарство- это "маленький пушистый комочек" А пока - крепитесь!!!
Другого лекарства не знаю.

Арсений, я уезжал в поля и просто гулял там. Час, два, три просто гулял. Да, каждый куст, кочка напоминают про собаку, но это как шоковая терапия-походишь, поплачешь и вроде полегчало.

Не надо себя винить, постарайтесь хотя бы это принять - Вы сделали все, что могли, что считали нужным, но такая судьба у песа...((
Сходите правда куда-нибудь с родными, не в лес, чтоб не напоминало, а наоборот в социум, хоть на немного, но это отвлекает...

Арсений! Нам конечно легко говорить со стороны, но со стороны ситуация видется объективней.
Алкоголю - отказать.
Саомистязаниям - отказать.
Жить дальше!
Да, так бывает, что уходят друзья и люди и собаки, но они живы пока жива о них память в наших сердцах.
Просто нужно помнить все хорошее и жить дальше...

Есть. Ты не один. У тебя семья! Ты им нужен! Думай о ней. Хватит изводить себя!

Сенька,друг! Сходил бы ты в церковь! Помолись,покайся если есть в чём,точно говорю тебе поможет! Туда со всякой бедой,радостью, люди приходят! Пральна говорят тебе сдесь наши друзья,завязывай с алкоголем,таблетками, ты нам живой и здоровый нужен!!
Точно говорю сходи!!!

я не верю в церковь.

Сень,может в Вологодскую?

никуда мне нельзя. я везде был с НИМ! вот сижу смотрю список горячих точек. да что -то хоть мне и пох.. но за политиканов воевать не неинтересно.

Арсений,
никуда мне нельзя
Сеня наоборот НУЖНО.пройтись по местам.вспомнить хорошее.Отпустить ........

Соболезную.

Ребята а это точно умышленное отравление? Не мог он чего то просто по дороге нализаться вроде разлитого антифриза? Просто абсурд какой то, зачем травить собаку если она тебе ни каким боком не мешает?

Прошу прощения.

booran,
Не мог он чего то просто по дороге нализаться вроде разлитого антифриза
не мог.от разлитого антифриза так собака не умирает.
если собака налакается антифриза,то она умрет от ожога слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта и интоксикации

Арсений нужно чем-то заняться полезным или интересным, чтобы забить голову и быть на людях.

booran, может откроете отдельную тему про отравление собаки антифризом?.там и обсудим что да как.ато в чужой теме устраивать бардак как то не совсем правильно.а тему обсудить не помешает!

К сожалению мы не располагаем такими возможностями как воскрешение ушедших от нас .Получается что они там ,а мы здесь ,и нам опять надо стремиться сделать так чтобы в нашей памяти остались такие же моменты которые мы можем пережить с ними- которые смотрят на нас, иногда что-то подсказывают, или высказывают свое недовольство.Конечно очень тяжело когда ты ничем не можешь помочь ,но ведь ты стремился ты сделал все что смог ,к сожалению судьба распорядилась иначе,наверное в созвездии Гончих псов появилась еще одна маленькая звездочка ,и на сколько она будет яркой зависит от тебя! Наверное как-то так, ну а пока закусив губу придется держаться!

Ну блин Арсенька ты даёшь!!! Ты мужик или где????!!! Хватит хер....й заниматься,хандрить,тоскавать и т.д. !!! Жизнь она продолжается!!! Вот вся херня у тебя от неверия!!

Первое, взять себя в руки.у меня было тоже самое и человек который травил до сих пор жив но это женщина, если можно это животное так назвать и бог стал потихоньку её наказывать. поэтому держись мы ведь мужики в конце концов,и негоже нам расскисать с уважением Калмык.

я не верю в церковь.
Не в неё надо верить.Верить надо в Бога.(каждому по своей вере).Верить можно и без посредников.Арсений,пожалуйста,выключи в себе механизм саморазрушения.Помнишь фильм В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ? Как там говорили в самые трудные минуты? БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу