• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна помощь, отравили собаку

Да ладно!!!Когда ты будешь сдыхать или я,давай будем темы искать для этого,не человека отравили ,а СОБАКУ-не говорить надо ,а КРИЧАТЬ во всех темах!!!!!!

Стиснуть зубы и терпеть, как терпят любую боль, физическую или душевную.
Именно так. И забыть о комплексе вины. В вашем случае сделано все возможное.. То краткое улучшение - это бывает, перед концом..
А сейчас.. Главное - ЕМУ ТАМ НЕ БОЛЬНО!!!!! У него была счастливая жизнь.. И вы были с ним до конца..
Поверьте - я знаю.. Полтора года живу с подобным, хотя ситуация была безнадежна.. Но пройдет 5 лет - и боль утихнет, останется только печаль.. Тоже знаю. И знаю - другие собаки - реально помогут. Не заменят, но утешат и успокоят боль..

Арсений, мне нужна ваша помощь, на выходные собрался на степашку+ попробовать отстрелять новое ружьё. А я "охотник молодой", ньюансов не знаю. Поможете?

Последнее редактирование:
Арсений! Придумайте себе сейчас работу! Шкаф что-ли сломайте и постройте заново, снег до тошноты во дворе гребите! А то попадете( не дай бог) как мой муж после потери такого-же красавца выжлеца в больницу! Только время вылечит. Боль уйдет, память останется.
Глицину, что-ли попейте.
И еще, подумайте о семье. Им тоже сейчас больно! Больно вдвойне!!! За выжлеца и за Вас! Я знаю!
Поправляйтесь!

Инициативная группа что то пытается сделать.
Прислали сегодня, это есть в контакте

"Сегодня встречался с Прокурором и помощниками Прокурора. Он сказал, что по заявлению и звонкам граждан в Полицию, Дежурному по городу и на Горячую Линию ГУВД, об отравлении, отстреле собак и разбросанной отраве - Полиция должна реагировать незамедлительно. Они проведут дополнительный инструктаж и возьмут это дело под свой контроль.
Так-же с их стороны будет проведен инструктаж о том, что в случаях смерти собак от яда, Полиция будет проводить экспертизу трупов.
По всем делам с отравлением собак в городе проходит Прокурорская проверка.
Со слов Прокурора, в случае убийства собаки, Полиция должна возбуждать уголовное дело, и в первую очередь как за умышленное уничтожение или повреждения имущества ст. 167 УК РФ + ст. 245 УК РФ и др. по обстоятельствам.
Если Полиция не исполняет перечисленное выше, сообщайте мне по конкретным фактам."

перепост с питердогз

Внимание всем !!! Если в вашем районе травят, убивают собак и раскидывают отраву:

Пишем заявление в местное отд. полиции.
Звоним: Горячая линия ГУВД по своему городу. СПб (812) 573-24-20
Специальные телефоны ГУВД по СПб - для сообщения информации о замеченных подозрительных лицах и предметах Тел. – (812) 573-21-81, 573-21-84, 573-23-09

Отраву собираем и сдаем в полицию, с заявлением!
Если умерла собака, требуем от полиции направление - провести вскрытие и сделать Суд. Мед. Экспертизу.
Пишем жалобу в Роспотребнадзор - Ссылка rospotrebnadzor.ru/ - Правый верхний угол - кликаем на конвертик и пишем жалобу о том,что в городе в общественных местах разбрасывают высокотоксичный яд,который представляет угрозу не только животным, которые погибают, но и людям.

Если в полиции отказываются принять от вас заявление - звоним на горячую линию ГУВД, или ОРЧ собственной безопасности ГУ МВД России. По г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области телефон ОРЧ: (812) 541-02-02.

по тел. 573-24-20 .. меня "вежливо" попрасили не отвлекать их от серьезных дел. Единственное помогло , вызвал дежурных 72 ОП через 02 (112 моб.) . Напрямую звонить в ОП не советую - долго ждать.
Просите фамилию того кто вам отвечает и время в которое вам так ответили . Все разговоры записываются и можно предметно жаловаться .

Питерцы - действуйте! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Если бездействовать - так все и будет продолжаться. Делайте если не для своих питомцев, то для тех, кто еще жив.

Держись, брат! Мы с тобой!

Да вроде собрался уже!!!! На пейнтбол всех завет !!!!

Назад
Сверху Снизу