Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вместе с ампулами и шприцами ношу распечатанную памятку.Zolotina (Андрей ) написал(а):Разве в панике вспомнишь,в какой очерёдности и сколько колоть?
Для собаки среднего размера, опробовано на двух спаниелях.pktitorov (Павел) написал(а):А дозировка указана в расчете на спаниеля, или для собаки среднего размера тоже пойдет
Володя!!! Коньяк с меня за тему про антидоты.У брата в Крыму,на даче,собу к жизни вернули.Спасибо тебе!!!!Надеюсь увидимся....
Не Марина,это просто бутылка водки из морозилки!Её и прикладывал.Гвелешапи (Марина) написал(а):водочный компресс не уверена
Марина,А чего там контролировать?Гвелешапи (Марина) написал(а):вводить ее лучше под контролем врача.
Вот мне ветеринар и сказал!Два кубика!По кубику через час!Гвелешапи (Марина) написал(а):И чтобы дозировку на разный вес узнать какую.
Почитайте аннотацию к этой сыворотке - может случиться анафилактический шок. Скорее всего, это предупреждение не ради "галочки", а опасность реальная, введение сыворотки рекомендуется по определенному методу.Lukhunt (Леонид) написал(а):Сообщение от Гвелешапи (Марина) вводить ее лучше под контролем врача.
___
Марина,А чего там контролировать?
Именно, я там указала ж, метод по Безредке Технику знать надо и симптомы, в случае "если не пошло". Честно признаюсь, давно в медицине не работаю и все вышесказанное сама не сделаю грамотно. Потому и указала, что имею при себе, но вводить только под контролем врача.введение сыворотки рекомендуется по определенному методу
Техника не такая уж и сложная,вводится подозово,с наименьшего к большему количеству!Просто если сразу ввести проблем будет меньше,чем у моего Боньки!Гвелешапи (Марина) написал(а):метод по Безредке Технику знать надо
Слава Богу)))!!! :12: Выздоравливайте. А все же мнение ветеринара очень хотелось бы услышать.Ест,пьёт,какает,писает,гуляет не шагом ,а галлопом,гоняет кошек,рычит на кобелей
Марина,у нас в Лениградской области её достаточно много.Гвелешапи (Марина) написал(а):но где ареал существования той герани Она ж не крапива, которая мало где не растет.