Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Читал Ваш пост где-то, что давно уже пользуетесь покупными... Алексей, с возвращением к прекрасному. И СТАРЫЙ ДРУГ, ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ.Сейчас к весне приготовил своих патрончиков
Я думаю это всё потому, что снаряжать то приходится всё равно покупные прокладки и пыжи. (В заводских патронах иногда есть даже преимущество - равномерность боя, потому как заряжает автомат, с одинаковой силой сжатия пороха и завальцовкой). Мы же когда покупаем пороховые прокладки для своих гильз, редко удосуживаемся померить а насколько туго входит она в гильзу. Всё же диаметр гильз и прокладок на порох бывает сильно разнится. Вот и получается, что зачастую пороховая прокладка просто не работает, не создаёт достаточного давления форсирования при сгорании, пыжи поставим какие нибудь дубовые, или того хуже пыж-контейнер с дубовой юбкой.. да ещё закрутим по разному каждый патрон. Тогда самокрут и получается хуже заводского. Я такое дело попытался искоренить. Отлил болванку канала ствола, снарядного входа, чоков. Заказал у ХОРОШЕГО токаря высечки для прокладок и для пыжей отдельно. Каждая своего размера и в пределах строгих допусков. Материал для прокладок и пыжей беру только самый лучший. Пороха не перекладываю теперь ни в коем случае-прокладки хорошо работают. Замерив диаметр чока стараюсь использовать только согласующуюся с ним дробь. (у Вас №1 наверное удачна - потому как согласована с чоками). И почти всегда добавляю в снаряд хотя бы грамульку крахмала. Даже для некучных патронов, потому что осыпь становится явно равномерней. И стрельба у меня на лад пошла. И стволы чистые стали без порошинок сгоревших.почему то, для 20ки плохо получается самокрут