Dima78Region
Пользователь
- С нами с
- 03/11/09
- Постов
- 206
- Оценка
- 11
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- МЦ 21-12
- Собака(ки)
- Нет
Я тоже от СКМ не в восторге. Стрелял 12/76 полное га..о.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Biggi55 (Александр) написал(а):Александр, может к спортивным относятся посерьёзнее.
Да и может не всем ружьям подходят.Вовик168 (Николай) написал(а):Александр, может к спортивным относятся посерьёзнее.
Dima78Region (Дмитрий) написал(а):Да и может не всем ружьям подходят.
А мне понравились, раз на раз не получается.Dima78Region (Дмитрий) написал(а):Я тоже от СКМ не в восторге. Стрелял 12/76 полное га..о.
Я (и со мной) уже пару коробой отстреляли и все то же отлично. Выстрел комфортный, новички не жалуются, что что-то болит.Biggi55 (Александр) написал(а):Я вчера стрельнул 150 штук СКМ спортивных 28 гр. До этого не пробовал. Впечатления очень хорошие.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=14944&highlight=%F4%E5%F2%F2%E5%F0но ставить под сомнение качество двух самых популярных производителей боеприпасов???
Вы просто волшебник, стрелять дробью на 100 метров. Там не то что зайца, кабана обнести можетНикодимыч (Вадим) написал(а):Стрелял СКМ, "0000" - дальность 100-110 метров.
Ну блин и совет...Мич (Николай) написал(а):Берите Феттер, они с прозрачной гильзой и пыж виден и дробь.
то есть контейнер пулей идёт, это не есть хорошо, то есть 50-70 метров, зайца лучше не стрелять..трудно попасть пулей в бегущего зайца.А на 70 метрах - дырку пулевую в ДВП увидеть - это волшебство?
Вот абсолютно верно, на все сто. Я когда брал патрон в январе, продавец напомнил, что якобы в январе-феврале, заяц поднимается раньше и близко не подпускает. Для этого придумали этот патрон. Контейнер открывается на 70 метрах (на вскидку). Поэтому на охоте заряжал в ТОЗ-34 два разных патрона, на якобы стометровку, и обычный. Дальным снял лисоньку. Работает.Dok (Семён) написал(а):то есть контейнер пулей идёт, это не есть хорошо, то есть 50-70 метров, зайца лучше не стрелять..трудно попасть пулей в бегущего зайца. Нам такой патрон не нужен!
Никодимыч (Вадим) написал(а):Стрелял СКМ, "0000" - дальность 100-110 метров.
Нет тут абсолютно никакого волшебства. Только Вы бы писали, что патроны эти "Дальний выстрел" от СКМ. И все бы всем стало ясно. Вот только попасть в бегущую дичь на такой дистанции - скорее случайность.Никодимыч (Вадим) написал(а):А на 70 метрах - дырку пулевую в ДВП увидеть - это волшебство?