• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Качество покупных патронов.

Кто какие использует на охоте дробовые патроны?

• Всего проголосовало
    480
Использую СКМ, очень доволен. На днях видел новинку у СКМ, раскрытие контейнера на 60 и 100 метров.

Пользую,СКМ,ГлавПатрон,Фетер по моему достойные кисти Рембранта! :-)

На весенней понравился клевер два выстрела 2 гуся ствол 900 мм
метров 75-85
поменял ствол на 710 мм с метров 35 еще один гусь , красота.:as:

Пулевые патроны снаряжаю сам. Выстрел пулей дело ответственное. А дробовой нравится главпатрон.

Понравились ГП и феттер а больше всего самокрут.

Сейчас если покупаю,то в основном главпатрон,раньше пользовался в основном Азотом,но в последнее время их качество оставляет желать лучшего.

Феттер,ГП,Азот редко,на мелкую дичь.Ну и сам заряжаю...

Пользовал ГП и Феттер, после приобретения MEC 600 перехожу на самокрут.

Oleg_L (Олег), МЕС бьёт как?Дробь имею в виду...

Zolotina (Андрей ) , немного не понял вопроса... Как MEC снаряжает или что? Бить будет так, как я снаряжу патроны. Первые попытки были осенью, утки падали, хотя патроны, как я понимаю, были не оптимальные. Сейчас хочу начать сезон с пристрелки ружья с разными навесками пороха. Ну а по результатам буду определяться.
P.S. А снаряжает патроны отлично.

Oleg_L (Олег), вобщем звезда или вальцовка?не найду по поиску.

Zolotina (Андрей ) , звезда, 6-ти или 8-ми лучевая...

Патроны СКМ полный отстой!!!! Больше не куплю!!!

Сам кручу на ручной машинке )). Порох Рекс-2 и дробь от Бориса.

Использую главпатрон и феттер нареканий нет

Азот как то не пошел, несколько осечек с ним было, после стал брать ГП вроде ничего

Использую Феттер,нареканий нет.Ни одной осечки,а лучше самокрут.

предпочтения в патронах

приветствую! прочитал форум про патроны. про каждую фирму нашел неоднозначные отзывы. как хорошие,так и плохие. а есть ли за последнее время нарекания на продукцию фирмы "ГЛАВПАТРОН"? и есть ли у вас,уважаемые форумчане уже устоявшиеся предпочтения к какой либо фирме. было бы интересно почитать о ваших вкусах.

осенью 2009 купил иж 27 и закомпанию СКМ тройка,семёрка.стрельба на вечерке утке повезло.днём поставили доску 35шагов стреляю,90процентов дроби видно невооружённым глазом хотя отдача для маих 95кг очень даже ощютима.контейнеры лежали удоски

Назад
Сверху Снизу