sendibad
Участник
- С нами с
- 24/02/11
- Постов
- 554
- Оценка
- 133
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Дратхаар Хильда
Тоды купите бируши на всю семью))))))))))))))))))))))))))))) и бог в помощь)))))Я буду стараться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тоды купите бируши на всю семью))))))))))))))))))))))))))))) и бог в помощь)))))Я буду стараться!
Максим если бы Вы прочитали всю тему- то поняли бы что этот товарищ - это Андрей(Самокрут , Кеттнер). Он сам эти манки и делает.Что за манок у этого товарища?
Максим если бы Вы прочитали всю тему- то поняли бы что этот товарищ - это Андрей(Самокрут , Кеттнер). Он сам эти манки и делает.
И соседям... по дому...)))) ну и рядом кто в округе...)))Тоды купите бируши на всю семью)))))))))))))))))))))))))))))
Сергей, огорчу. Не поэтому.))) Там как не дуй-все одно все глохнут. Я просто недели две-три в месяц на даче(зиму так вообще почти всю)-вот там и дудю- в городе реально родня постреляет.)))Но это потому, что дунул, как в трубу.
во что дуете?Дунул, все уши прижали...!
во что дуете?
Обратно, к себе.))) В смысле их наманиваешь, они налетают, после обстрела, они по газам и ходу...вот тут их манками Андрея я их и поворачивал обратно к себе.))) Поэтому и написал-манки рабочие-проверил.куда поворачивать???
А где их можно приобрести?