night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 117
- Оценка
- 1 611
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
лотереяМР-153
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
лотереяМР-153
У ТС указаны загонная и гусь, в общем то целесообразность есть. На хорошего турка с двумя стволами ему вполне хватит и даже на чехол, ремень, патроны и выпивку останетсявопрос о целесообразности покупки ,я всё-таки поднял ,при наличии 3х гладких стволов в арсенале
Анатолий человек спрашивает про п\автомат,конкретные вопросы задал ,а Вы ему тройник.После того как купил тройник
Андрей , я совсем не про тройник ... А про то ,что при таком наличии гладкоствола ,автомат нужен постольку-поскольку ... И на загонной кстати , два гарантированно верных выстрела вполне достаточно ... Если не стоит задача положить все стадо ... Про гуся ,согласен что автомат эффективнее ,но чем старше становлюсь , тем больше ценю красоту выстрела ...п\автомат,конкретные вопросы задал ,а Вы ему тройник.
Да, гладкий полуавтомат здесь будет весьма кстати! Конечно же итальянец со сверленым(не кованым) стволом длиной 700-710 мм. Такой ствол вам гарантированно обеспечит приличный бой как дробью, так и пулевым,картечным зарядом. Бенелли здесь явно не прокатывает. Для загонно-засидочных охот посоветовал бы озаботиться установкой быстро съемного коллиматора на крепление " ласточкин хвост" сбоку ствольной коробки. Если своими силами такой кронштейн изготовить не представляется возможным, то эту задачу не плохо решали в Левше, как сейчас, не в курсе! Удачи!5.охота - загонная на номере, возможно гусь.
6. пули ,картечь.
Виталий, по поводу Benelli сразу был готов уворачиваться от пролетающих мимо тапок, поскольку известно, какая армия охотников боготворит эту фирму. Но время не стоит на месте, и к счастью появляется все больше производителей которые не только не хуже упомянутой выше фирмы , а в чем то даже предпочтительней как с технологической точки зрения, так и ценовой политики. Автор темы озвучил бюджет в районе 50000 руб., думаю в этом случае Benell будет только "БУ".ИМХО зря вы так про Benelli, всем вышеперечисленным они стреляют как надо, жалоб нет
При чем с одним стволом. А за меньшие деньги как раз сАвтор темы озвучил бюджет в районе 50000 руб., думаю в этом случае Benell будет только "БУ".
можно купить ту же инерционку ATA ARMS в варианте "комбо" со вторым пулевым цилиндром. Кстати, в лесу и из под собаки охотить с ним очень удобно. Ни в коем случае не хочу сказать, что это самый наилучший вариант. Но уже проверенный+ возможен... минус приветствуется.
и гусь и волк и просто пострелять...1000 патров валяется без дела...Про гуся ,согласен что автомат эффективнее
Armsan 612 комбо, газоотводник, в дереве, комрадами проверен, аппарат надежный, бюджет порядка 40 тыров.4.пластик-дерево (дерево ближе)
Ну вот тут можно полистать маненько:Какие будут мысли уважаемое сообщество?
Возможно и достойный вариант на ганзе тему изучите Застолбим тему: Khan Matrix Kine-Sys. - Guns.ru TalksХан матрикс - короче я крепко задумался.
Просматриваю эту ветку иногда. Ружья новые, настрелов нет, тёмная лошадка, но отношение импортера к клиентам просто супер, пример для остальных.на ганзе тему изучите