Iskander kz (Александр) написал(а):
Не ожидал такого агрессивного ответа
Александр, я, считай из кожи вылез, чтоб написать максимально корректно и не обидеть Вас. Видимо не получилось. Согласитесь, что Вы сами такой "салат Оливье" в одном посту устроили, что "мух от котлет" (хотя это не из Оливье) отделить ещё можно, а вот майонез с них уже и не снять.
Откуда, скажите на милость можно было догадаться, что
, когда у Вас написано
Аналогично с газовым поршнем и тем более с МР-153. Просто представить себе не могу сколько надо стрелять, чем надо стрелять, чтоб ружьё стало клинить от нагара. Я у своей мурки ничего не кручу, как пришла с завода, так один раз крутнул из любопытства, интересно было, что же будет, потом вернул все назад так и стреляю уже пять лет. Честно скажу, больше 42г и меньше 28г патроны не пробовал, но в указанном диапазоне поедается всё и очень с аппетитом.
Сергей правильно написал, мы не обидчивые, мы за точность и достоверность приводимой информации, и Вас прошу не обижаться, надо только помнить, что вся информация по оружию у нас хранится и служит дальше в качестве справочной для "молодого" поколения. Наши нынешние ошибки и неточности в дальнейшем могут быть неправильным руководством к действию и принятию не лучших решений.
Вы вот опять пнули Stoeger 2000A своим упреком
Раз так, то дополню, еще про Турков, у Стоеджера геморой с наколом капсуля
, а ведь проблема давно решенная и выеденного яйце не стоит. Это такой же стереотипный миф, как и ненадежность Блайзера 93. Всё, что надо делать, чтоб не иметь этой проблемы есть в отдельной теме. Если, например, мой Меркель "на дух не переносит" наши азотовские гильзы, а любые вторичные просит откалибровать чтоб патрон падал в патронник под собственным весом, я не позволю себе писать, что Меркель плохое ружьё и его не следует покупать. Просто априори предполагается, что владелец Меркеля покупает хорошие заводские патроны, а не катает их сам из гильз собранных из ведер на стенде.