Мой предыдущий вопрос не заинтересовал пользователей. Но за выходные я успел объехать все магазинв Краснодара и еще сильней запутался!
Выбор ружья не простое занятие, по крайней мере для меня. Ружье-как жена. Вроде баба да баба, а ведь с ней жить и детей ростить. Поспешил, неподумал и мучайся. Так и с ружьем.
У меня МЦ перешло от отца. Все хорошо, но механизма замучала. Продать не могу, нет морального права(досталось от отца, в прикладе врезан дедовский орден).
Я не застал то время когда трудно было купить ружье, а если и лежали, то выбора не было, бери или не задерживай очередь. Сейчас сложней- прилавки трещат от выбора. Разные фирмы, чены, варианты компановки, варианты работы механизма перезарядки, качество. Ну с вертикалками и горизонталками более менее все понятно. А вот с полуавтоматоми нет.
Да вы скажите, к чему привык то и бери. Но хотелось бы, что бы те кто уже имеет импортные полуавтоматы Бинели, Бирета, Франчи, Браунинг, Фабарм и др. рассказали о впечатлениях от эксплуатации?.
Вот о фабарме я узнал, что часто лопается цевье и ломается тяга газоотводного механизма.