Очень жаль, что этот диалог сразу приобрел такие цвета... в моем первом ответе нет ничего кроме действительного посыла задуматься.... задуматься о том, что в некотором смысле имеет право на обсуждение, а именно:
1. В свете того, что мои близкие друзья это семья Норейка (Римас и Альгис) (и я говорю это не с пафосом, а наоборот всегда готов делиться авторитетным мнением своих друзей), а Римас Михайлович это человек которого при появлении новых ружей приглашают для их оценки почти все производители!!!! Стоит пару раз открыть журнал Калашников и все сразу станет понятно про эту личность...
Неважное мнение про оружие, которое Вы хотите приобрести....
2. Наверное я был не прав сделав акцент на Бенелли.... это из-за того, что я был на заводе в Урбино и держал в руках оружие с настрелом 870000 выстрелов... для переоцененности крутовато...
Давайте поступим так - считайте что моя цитата заканчивалась на абзац раньше....
3. Думаю, что обсуждение автопарка так же вопрос спорный, но эту тему начали Вы сами, придется парировать.... ;-) поверьте наслово 3-х кратному чемпиону России, победителю первенства СССР и призеру чемпионата европы 1996 года по шоссейно-кольцевым автогонкам начиная с картинга и формулы форд - ГОВНА НЕ ДЕРЖИМС
.... или если наслово не поверите аргументацию Паджеро - Дефендер хотите??
4. Возвращаясь к оружию, обратите внимание на очень интересного итальянца... ветка по нему вот здесь... (
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=20271&highlight=breda) уверен, что оружие гораздо интереснее Piett'ы, а по деньгам чуть-чуть подороже, но ствол при этом от изестного итальянского производителя...
5. Не подумайте, что все вышесказанное - понты... (три раза редактировал свое сообщение, чтобы быть более корректным)... все это от действительного желания помочь... но это опять же всего лишь мнение....