Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Боюсь быть не оригинальным но Полуторогодовалую Лайку живущую в вольере пришлось научить таким методом.... Когда было холодно (-30) взял на ночь домой..... поймал за производством "лужи..." Да когтями упирались, рычали злобно морда даже на хвост натянулась, но от "мокания" мордой в лужу с комментариями это не спасло... Как ни странно больше не повторялось.... видно Лайкин осознал что что то не так сделалЯн (Ян) написал(а):Наказывать нереально.Не проходит..
Роман, физические воздействия реально не помогают. Мой пёс в основном создаёт проблему на даче на холодной веранде, то ли из за вредности, то ли ещё, что незнаю. В городе редко но всё же может. Физические воздействия не помогают, сейчас пытаюсь путём поощерений и похвал, сходил на улице молодец вот тебе сухарь, сходил на жилплощадь, отходы в миску и сутки на воде. Посмотрим когда наступит результат.если не можешь ударить собу - надо просто терпеть её какашки
сначала попробуйте сводить его к ветеринару - может холод на что-то действует... или какой-нибудь паразит, потом - посмотрите, что у Вас на веранде - может там какой-то специфический запах от чего-то, который собаку сбивает с толка.создаёт проблему на даче на холодной веранде,
Наверное запах улицы. А по поводу ветеринарного врача, да покажу может и сегодня пойдём прививки ставить и покажу, но думаю не в этом дело.специфический запах от чего-то, который собаку сбивает с толка.
Раз не сразу, значит, скорей всего это - врачебная проблема. А может какая добавка к корму ему не "пошла" - что не удержаться..Вот у моего пса проблемма тоже возникла не сразу
врачебная проблема