Автор темы
РоманА
Участник
Вот на днях проводили очередного чудо-туриста из Москвы. Эти туристы практикуют закладывать свои туристические маршруты через охотничьи участки охотников–промысловиков. Как выяснилось, он из Москвы приехал в Сибирь полностью автостопом. Ему желательно, что бы на участках в это время ни кого не было. В данный момент находится в староверческом посёлке Айдара, что на реке Кеть Красноярского края Енисейского района. С его слов стремится пройти по дикой тайге до Ангары. Экипировка, ни какая. Какие-то полудетские лыжи, на которых можно ходить только по «лыжне» или «бураннице». Вместо палочек две кривые сырые берёзовые палки. Набор продуктов состоит из 1,5 – 2 десятка пакетов лапши быстрого приготовления «Ролтон». Складной нож «помоешного» внешнего вида не режет даже сало. Всю надежду возлагает на зимовья охотников, в которых ещё остались дрова и провизия. Хотелось бы задать вопрос: «Что это за туризм такой? И как Вы к нему относитесь?»
А так же услышать советы, как поступать с такими бичами при встрече? Спрашиваю Вас, потому что считаю, что с европейской части России их просто вытеснили и Вы, скорее всего с ними знакомы. У нас же это явление совсем новое. И чего от этого можно ожидать в дальнейшем, мы не знаем.
Могу выложить скан паспорта этого туриста, но не знаю, этично ли это?
А так же услышать советы, как поступать с такими бичами при встрече? Спрашиваю Вас, потому что считаю, что с европейской части России их просто вытеснили и Вы, скорее всего с ними знакомы. У нас же это явление совсем новое. И чего от этого можно ожидать в дальнейшем, мы не знаем.
Могу выложить скан паспорта этого туриста, но не знаю, этично ли это?