• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять русского тигра бьют

Still-Hunter (Андрей) , причем задесь внешнеполитические отношения и беспредел отдельных китайцев на территориии России в комерческих целях? не путай теплое и мягкое. этим китайцам глубоко ср.... на госдеп и на росиию, их интересует биоматериал с животных за который платят конкретные деньги. а проблема в законе о границе. я сам служил на границе в срочную, учавствовал в задержании браконьеров, так вот скажу так еслиб любой старший погран наряда "случайно" завалил бы брека при задержании и ему не пришлось бы полгода жить в канцелярии расписывая рапорта, поверь браконьерства было бы намного меньше. погран наряд обязан задержать брека, доставить на заставу, дабы провели следствие и протчая протчая, а потом выпустят или за свой счет отвезут до границы передадут китайцам. безнаказанность называется. у нас слишком суровые законы к пограничникам а не к брэкам, как это ни пародоксально.

Still-Hunter (Андрей) ,
Включите уже голову - Я уверен у Вас жена домашний бюджет ведет. :)
Мне это не грозит-развёлся и давно :agg::agg::agg:

Одинокий (Алексей) , Вы не поняли моих сентенций. :)

Брек(хоть вьетнамец,хоть китаец)с оружием(ядом,ловушками,капканами,взрывчаткой)при нарушении границы-должен быть приравнен к нарушителю- диверсанту,подлежащим НЕМЕДЛЕННОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ!Без выдачи останков или тела-родственникам либо иным гос.структурам страны чьим гражданином он является!!!

Still-Hunter (Андрей) , я не спорю что подобное имеет место быть, но в данном случае рулят всеже чисто коммерческие причины...

хотя может и не понял... :)

Одинокий (Алексей) , :) Я же исключительно по комментам высказался. А то что бреков надо ловить и сажать, тут вопрос не стоит. Не отстреливать как тут уже сказали, а ловить и сажать. :)

Still-Hunter (Андрей) , :ag: -кормить,поить и билет на родину купить!?!Да есче и в сидорок на дорожку хавки метнуть! :agg:

Still-Hunter (Андрей) написал(а):
Вообщем, еще раз НАХРЕН армия и флот покойнику?
В силу привычки или характера постоянно путаешь причину со следствием?
Вы не поняли моих сентенций.
Твои сентенции понятны и порядком поддостали, если честно...

SergBoroda (Сергей) ,

>>Вообщем, еще раз НАХРЕН армия и флот покойнику?

В силу привычки или характера постоянно путаешь причину со следствием?
Догони оленя. :) Серега.
Цитата:

>>Вы не поняли моих сентенций.
Твои сентенции понятны и порядком поддостали, если честно...
Да мне то что с того? Достали ? Выпей .... хм - ну чего нибудь. :)
Смешной ты человек.

Добавлено через 2 минуты:
Шаман (Илья) , "причем тут билеты на родину" ? Да и кормить и поить .

О главном забыли.Граница то голая.И раньше были лазейки(даже на Аляске маячки ставили) а теперь только ленивый не перейдет границу.

SergBoroda (Сергей) , пуля? Ну да :rotfl: Но ты нет.

пуля? Ну да Но ты нет
Не удачный пример.Догонял.Главное голова и терпение.

Тигр, он не русский, он дальневосточный.

Кто имеет сильную армию и флот, тот выбирает с кем и как дружить, а слабаков имеют и выбирают другие..Сейчас Россию имеют все , кому хочется...

В Китае за тигра, коалу и пр. зверя враз лоб зеленкой мажут, там все конкретно..У нас на ДВ хунхузы долго бречили , пока не вооружили трехлинейкой казачков и местных...Отстреляли пару сотен и до развала СССР к нам на " охоту" не ходили...Изредка жень-шень таскали...

Клнечно, миндальничать не стоит..Кстати, хунхузы были очень хищные..,поэтому их стреляли сразу, ито! - кто кого! Многих они поклали охотников...

Короче:

- за порубку кедра, поимку и отстрел тигра, леопарда и снежного барана,- стрелять сразу, на месте ,..и будет порядок..

Че там ЛЕШИЙ молчит? Сергей, Ау!

Родное сердце... Жаль тебя.

Петрович (Николай Петрович) написал(а):
Кто имеет сильную армию и флот, тот выбирает с кем и как дружить, а слабаков имеют и выбирают другие..
+1000
Верно. Пока они не будут знать, чем рискуют приходя к нам, толку не будет...
Они должны знать, что ставят на карту свою жизнь.
Остальные рассуждения о "мир-дружба-жевачка"- ни о чем.

SergBoroda (Сергей) , какой процент от ВВП вы умники-экономисты-стратеги-политики собораетесь потратить на оборону? 20% А может 50% .... Тратится так же как и в других странах, нет денег - значить по одежке вытягивай ножки. Скромней надо быть - хотеть не вредно, что называется. Где деньги Зин. :) Армия и Флот стоят денег. :)

Кто имеет сильную армию и флот, тот выбирает с кем и как дружить
+ 100% А с китайцами дружить все-таки нужно.Отдать им северные территории,в Северной Америке мнооого Северных территорий!

Даже коню ясно, где денег брать на армию и флот богатейшей стране мира продающей больше всех вместе взятых ископаемых!

Вернуть в народную, то бышь государственную собственность, НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕ СВОРОВАННОЕ У НАРОДА И СТРАНЫ!

пОСТАВИТЬ ОЛИГАРХОВ ПЕРЕД ФАКТОМ, А НЕСОГЛАСНЫХ К СТЕНКЕ!

Каждый год выводится в офшоры денег больше, чем их в России вообще есть!
Вот где деньги Зин! И их там очень много!

///. Тратится так же как и в других странах, нет денег - значить по одежке вытягивай ножки. Скромней надо быть - хотеть не вредно, что называется. Где деньги Зин. Армия и Флот стоят дене..///

Вы не родич воров в законе России?

Петрович (Николай Петрович) ,:) Не получится - нет столько денег даже если все национализировать. :)) СССР помните? Там все было народное, олигархов то не было? Ну вот и денег не хватило, и из-за такой вот тупости "милитаристов" - все пускай на ракеты, а на туалетную бумагу все что останется. И просрали страну - Вам охота повторить? Вы же вроде против развала России, точнее теперь будет не развал уже а катастрофа.

А Петрович(Николай Петрович) прав!!! Указанный вариант: национализация ВСЕГО!!!! прихватизированного вполне наполнит закрома РОССИИ! Только кто же на это пойдет? Нынешним верхам это не надо! У Едра и так по максимуму в Госдуме оффициальных миллиардеров!!!

Назад
Сверху Снизу