• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не хватает раздела о природе без охоты)

• Автор темы Автор темы Уйг
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли раздел о природе и животных, не попадающих в категорию "охота"

• нужен

Голосов: 78 72,9%
  • не нужен

Голосов: 27 25,2%
  • даже темы, не относящиеся к охоте, не стоит создавать

Голосов: 2 1,9%

• Всего проголосовало
    107
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М...
Может кто нибудь прочитает стартовый пост? Может я не так понял, но вроде не идет речи о создании раздела одного определителя ради!
Кстати, я бы в него перекинул несколько тем из "Ловчих", тем более что есть форумчане, которые сей раздел, как и некоторые другие, отключили. Тем не менее задают вопросы иногда "А что за утку я стрельнул влет на весенней", "А мне лебедь по уху заехал, вредный видать шибко" и очень не мало в таком роде.
Но опять таки, не только ради опознования бренных останков и какашек такой раздел стоит создавать. Сейчас много тем лежат в совершенно не профильных разделах, просто добавится еще одна полочка для наведения порядка (я не говорю что его нет) и облегчения поиска.

Mara правильно сказала. Чего глотки драть? Голосование то показывает что большинство "за"

Возникали и возникать будут темы вроде "Вредители" и т.д.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=9593&highlight=%C2%F0%E5%E4%E8%F2%E5%EB%E8
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23487&highlight=%C2%F0%E5%E4%E8%F2%E5%EB%E8
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=19491&highlight=%C2%F0%E5%E4%E8%F2%E5%EB%E8
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=4185&highlight=%C2%F0%E5%E4%E8%F2%E5%EB%E8
Еще тогда. В 2006-м предлагалось нечто подобное
Предлагаю создать раздел где будут фотки и описания животных занесенных в красную книгу.Думаю многим будет интересно !

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=116649&postcount=12
от бесконечного повторения подобного и бестолковой толчеи воды в ступе на форуме больше всякой фигни.
Это далеко не все подобные темы, а только те, что вспомнились.

Для Mikle_Shaman ,
Миша, ответь мне только на один вопрос. Могут ли быть не нужные знания?

Миша, ответь мне только на один вопрос. Могут ли быть не нужные знания?
"Еврейский SQL-сервер отвечает запросом на запрос" (с)

Андрей, а давай мы по 1С ветку создадим? Ведь у многих тут свой бизнес есть, а 90% бухгалтерий ведется именно на программных продуктах 1С.Предприятие. Чего я буду в личку на вопросы отвечать, давайте раздел создадим? Это ж наша жизнь, мы ж тут не токо одной охоты ради. Модератором Лешего из Тынды и будет всем любовь и процветание.
Можно всё, вопрос НАФИГА? Я до сих пор не понимаю зачем в журнале "Охота и рыбалка XXI век" публиковать статьи про крачек и зябликов. Охотнику-то какое до них дело? Ну давайте про муравьев писать, они тоже по лесу ползают.

P.S. Если у меня возникнет вопрос по НЕпромысловым птицам, я залезу на сайт орнитологов и получу исчерпывающую информацию по интересующему меня вопросу. А отрывочные куски разрозненных знаний не делают чести ресурсу.

Я до сих пор не понимаю зачем в журнале "Охота и рыбалка XXI век" публиковать статьи про крачек и зябликов
Да уж в этом журнале и вправду зяблики стали перевешивать глухарей!))))
Миша, а как же любимые темы форумчан о фекалиях?:) Давай хоть ради этого создадим раздел,а? Да и зеркалок народ понакупал, по лесу бродит - фотает... хочется же с товарищами шедеврами поделиться;)
З.Ы. А тема с 1С меня порадовала... Я - ЗА!)))

Mikle_Shaman написал(а):
Андрей, а давай мы по 1С ветку создадим?
Армянское радио спрашивают:
- Какая идея может появиться в голове у необразованного еврея, которому
на эту голову свалилось несколько миллиардов халявных баксов?
Армянское радио отвечает:
- Купить Челси. :ad:
Миша, нужна будет ветка по 1С для подсчетов-расчетов всевозможной дичи - создадим! :az:

Слава, а кто мешает утиные фекали в раздел "Охота на водоплавающих", кабанье г...но в раздел "Охота на копытных", а продукты жизнедеятельности зеркалок в раздел "Отчеты об охотах"?

Mikle_Shaman написал(а):
Андрей, а давай мы по 1С ветку создадим?
Ну, Миш, приём передёргивать и доводить до абсурда не катит :)
Всё же и фотоохота, и тихая охота, и тому подобное имеют отношение к охоте, мы ведь не в тире, чтобы обсуждать только оружие и в кого стрелять, грубо говоря. Поэтому Раздел о природе вообще нужен.
Если докажешь, что 1С относится к охоте, тогда готов подумать над своей точкой зрения :D

Bronik написал(а):
Если докажешь, что 1С относится к охоте, тогда готов подумать над своей точкой зрения
Артем, не зарекайся)) Потому что доказать это не так уж трудно. Не так уж сложно доказать что-то, а потом опровергнуть все с точностью до наоборот))) Вопрос лишь в умении логически выстраивать цепочки взаимосвязей...

Stalker написал(а):
Потому что доказать это не так уж трудно. Не так уж сложно доказать что-то
Чур, раздел "Логика" не предлагать :)
А вообще, Андрюх, это уже конкретный флуд у нас с тобой получается, завязываем :) Да и обсуждать особо нечего уже, голосование есть.

Bronik написал(а):
это уже конкретный флуд у нас с тобой получается, завязываем Д
ОК! Завязал. Хотя так приятно иногда с разносторонне-развитыми людьми погутарить...)))

Я до сих пор не понимаю зачем в журнале "Охота и рыбалка XXI век" публиковать статьи про крачек и зябликов. Охотнику-то какое до них дело? Ну давайте про муравьев писать, они тоже по лесу ползают.
Миша, ну нельзя же всех охотников под одну гребенку равнять? Между прочим довольно большая часть отличных и самых настоящих охотников - натуралисты. И то что они ни разу не бывали на стенде, например, не говорит, что они не охотники. Даже наоборот.
И им откровенно интересны статьи про зябликов, так же как и про глухарей. Потому что они могут видеть связь между этими видами. А вот известный А. Посудин, в жизни не увидит этой связи)). Но он тоже охотник.
Так что решать что нужно охотникам, а что не нужно, нельзя в одностороннем порядке.

Мне одинаково интересно читать и про глухарей и про зябликов, потому что они часть природы, так же как и растения и ландшафты на которых все они обитают и произрастают. И информация про этих несчастных зябликов не такая уж и бесполезная. Можно собственному чаду показать на прогулке зяблика (в городских лесопарках глухаря навряд ли увидишь) и рассказать про него. Вот и пригодилась информация! :)

а кто мешает утиные фекали в раздел "Охота на водоплавающих", кабанье г...но в раздел "Охота на копытных", а продукты жизнедеятельности зеркалок в раздел "Отчеты об охотах"?
А если я не знаю, чье это гумно, но прям жизненно необходимо узнать, то мне спамить одинаковые темы во все разделы сразу (в водоплавающих, в кабанов, в зайчиков и т.д.)? Или идти искать в сети сайт копрофилов?....

Между прочим довольно большая часть отличных и самых настоящих охотников - натуралисты.
Для меня охотник настоящий - обязательно натуралист, не признаю не только не имеющих понятий, но и не желающих их приобрести о голосах птиц, следах жизнедеятельности животных. Пусть занимаются бабахингом и дальше гнут пальцы, но другим-то что навязывать свой кругозор, голосование показывает ориентацию посетителей сайта.

Mikle_Shaman ,
Если у меня возникнет вопрос по НЕпромысловым птицам, я залезу на сайт орнитологов и получу исчерпывающую информацию по интересующему меня вопросу.
Миша, чем то все таки тебя Ника (Уйг) зацепила, а? :9:

Вот дались тебе птички и какашки... :)

Предлагается (как я понял) сделать раздел по образу "Интересное в Природе" и сделать его открытым, а не в привал запихнуть от которого и так местами тошнить начинает. У каждого человека в природе свой интерес, но всегда есть что тот необычное или оригинальное или просто красивое, чем хочется поделиться и не ломать голову в какой раздел это поместить.

Пы Сы Пока отвечал, врубился почему негатив идет...
Гляньте в название темы...
"...без охоты"!!! На охотничьем то сайте!:)
Ника, осторожнее надо!:9:

• Like
Реакции: ayno
Пока отвечал, врубился почему негатив идет...
Гляньте в название темы...
"...без охоты"!!! На охотничьем то сайте!:)
Жень, ну наконец-то ты уловил первопричину. Я собсссно из-за этого и полез в дискуссию :)

А вот известный А. Посудин, в жизни не увидит этой связи)). Но он тоже охотник.
Вить, а мне вообще жизненная позиция Константиныча по многим вопросам импонирует. Но это уже тема "не для здесь".

А вы обратили внимание, что в последний месяц обсуждение не охотничьих тем просто бъет все рекорды! Убавить знаки, добавить знаки, дерево, линия, дуэль не дуэль. половина тем никакого отношения к охоте не имеет. Что за зуд такой? Издержки демократии? Даешь царя!

• Like
Реакции: Dok
topol ,
аудитория сильно расширилась... добрая половина на охоту раз в квартал выбирается, а атмосфера здесь душевная... к разговору располагает;) вот и проявляет всяк себя в сферах ему не по наслышке знакомых. Это не хорошо и не плохо. Простот показатель роста... Дальше социальная сеть только видится... с околоохотничьим уклоном;)

• Like
Реакции: Dok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу