Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да я вообще тоже любя. А для фоток давно уже есть "Галерея" , зачем заново велосипед изобретатьСлава написал(а):Бог ты мой, как всё серьёзно-то! Мужественные охотники костьми легли против раздела о природе без охоты...
Миша, а если я проохотил целый день и никого не добыл. Что,значит я не на охоте был? Для многих основная часть, при чем самая интерессная, это то, что до выстрела. И ты очень верно это заметил)))Mikle_Shaman написал(а):Охота - есть добывание дикого зверя (птицы) в естественной среде обитания. Всё остальное - надстройка и дополнение. Они хороши лишь при наличии основной части процесса.
Вот и я чегото не вкурил!Охота - есть добывание дикого зверя (птицы) в естественной среде обитания. Всё остальное - надстройка и дополнение.
http://www.labex.ru/page/kom_uk_258.html3. Охотой признается выслеживание с целью добычи, преследование и сама добыча диких зверей и птиц
В субботу поехал рябчика посвистеть. То ли его не было, то ли я свистел не в ту сторону. Походил и переключился на тихую охоту, хоть опят набрал.Охота - есть добывание дикого зверя (птицы) в естественной среде обитания. Всё остальное - надстройка и дополнение.
Wlas ,А для фоток давно уже есть "Галерея" , зачем заново велосипед изобретать
вообще-то этотMikle_Shaman написал(а):есть огромный раздел по интересующей вас тематике.
А я вот дай Бог 10 патронов за месяц трачу. И мне тоже хватает. Хватает для того, что бы не чувствовать себя на "неудачной охоте" после еженедельных скитаний по выходным на нашем перешейке... Бывают добычливые охоты (как правило не в лен.области), бывают пустые... Ты же не думаешь, что я из-за рябчика другого все выходные в лесу провожу? Миш, вроде очевидные вещи? Нет?Слав, я за тренировку 100-150 отстреливаю, мне хватает.
Угу. О том и речь.Бывают добычливые охоты (как правило не в лен.области)
Поговорить о пикселя и мегапикселях, конечно можно. Только спросить как отличить добытую бродячую собаку от волка, не каждый биолог возьмется, без зубной формулы, а на форуме ответят единицы. А меняться можно во все стороны, "голубые" тоже говорят, что над ними природа-мать поглумилась, придется раздел открыватьСлава написал(а):На каких режимах такая красивая фотка корявой сосны в пасмурный день сделана? Можно? Знаете, сайт меняется (и слава Богу!) с каждым годом...
меня вот что интересует ещё..а кто и как видит этот раздел? Фото, видео, хомячки, рыбки, дневные и ночные хищники (птицы), волки и собаки (основные различия), определитель по грибам, птицам и травкам, для новичков отдельно "если ты кого то пристрелил и не занешь кто это, мы тебя ждём тут", Для новичков "Если ты не знаешь зачем купил охотничье ружьё или не знаешь что с ним делать, тебе сюда", "Если у тебя есть пара хомячков и тебе есть что рассказать про них" тебе сюда, Ты нашёл что-то , но не можкшь понять какашка это или гриб, а если гриб можно есть его или нет то сюда".придется раздел открывать
Не ребят, идея не моя, посему все вопросы к Нике Уйг, наверное у нее свои мысли были когда эту кашу заварила?Марин, я согласен, что Влад, предложил неплохой состав Раздела:
- это второй Привал будет....потому как стуктура уже есть у сайта. Есть разделы куда можно обратиться с любым вопросом, рассказом и повествованием.такой структуры Раздела, которая бы нам не принесла второго Привала.
позорище то, что эти люди с оружием ходят...и стреляют во что попало...а ту не детский сад). Таких банить надо , чтоб учились..им не по 10-12 лет, это люди с оружием...тут не воспитательный форум.А уж подраздел "Если ты кого то пристрелил и не занешь кто это..." уже давно пора ввести, а то просто позорище...