Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сетями я тоже ловлю иногда )))и рыбу ловлю порой без удочек
Ты не обижайся. Идет обсуждение же.Ну да ладно, мое дело предложить, ваше дело отказаться, я ж не настаиваю
Снаряжение свзяано напрямую с охотой. У туристов к примеру требования отличаются от требований охотника. Потому что отличаются задачи. Хотя в чем то конечно пересекаются.Почему создали разделы о снаряжении, о кулинарии?
Интересная постановка вопросаУйг написал(а):Ника не собиралась писать рассказы про своих питомцев (даже не планировала).
А я нет - и близко не подхожу после памятных каникул на Волге в районе Казани - выбирать рыбу из сетей, свесившись с лодки в дикую жару, врагу не пожелаешьСетями я тоже ловлю иногда )))
Я не обижаюсь, просто недоумеваю, почему мои слова выворачивают шиворот навыворот и видят, похоже, только первые пару строчек в сообщении... Вот и моих домашних птичек приплели зачем-то, когда я про диких говорила.Ты не обижайся. Идет обсуждение же.
А нахождение на природе, знакомство с видами животных, повадками, жизнедеятельностью с охотой никак не пересекается? Совсем-совсем?Снаряжение свзяано напрямую с охотой. У туристов к примеру требования отличаются от требований охотника. Потому что отличаются задачи. Хотя в чем то конечно пересекаются.
И приготовление курицы, угнетенной в стенах птицефабрики, отличается от приготовления свободолюбивого рябчика!
Это был ответ Про домашних сов я могу на форуме "владельца птицы" рассказать. Тут я собиралась про диких птиц писать...Интересная постановка вопроса
Потому что много людей с разными взглядами на жизнь.Я не обижаюсь, просто недоумеваю, почему мои слова выворачивают шиворот навыворот и видят
Не обращай внимания! Если на всех обращать внимание - никаких сил не хватит.Вот и моих домашних птичек приплели зачем-то, когда я про диких говорила.
Ника! Пересекается полностью и более того, знание этих повадок и есть залог быстрой и успешной охоты. Единственное замечание - просто нахождение на природе чаще всего не подразумевает общение с животными и птицами. Я боюсь отчетов - приехали, выпили, вот такая красота, вот рыба, вот стоянка, вот стол, уехали, все было здорово. Всем спасибо.А нахождение на природе, знакомство с видами животных, повадками, жизнедеятельностью с охотой никак не пересекается? Совсем-совсем?
Так я и так как бы из лесов не особо вылезаю Только летом. А жизнь зверей и птиц (особенно) и так перед глазами ежедневно - работа такаяПриезжай, я тебя увожу по горам, по долам, по лесам. И вся жизнь зверей и птиц у тебя будет перед глазами. И лоси и зайцы и хищные птицы. Все увидишь. Но ты должна не сидеть на месте, а постоянно общаться с природой. Ходить!!!
Ну вот, "пришел поручик и все опошлил"... Вот именно таким темам вообще жить где-либо за пределами "на привала" противопоказанно. И не вижу причины, почему бы модератору не грохать насмерть такие темы сразу?Я боюсь отчетов - приехали, выпили, вот такая красота, вот рыба, вот стоянка, вот стол, уехали, все было здорово. Всем спасибо.
Отдых отдыху рознь. А я могу с собакой в ближайший городской парк сходить, пересчитать всех уток, вычислить всех дятлов и вытропить зимой зайца какого-нибудь или драку куницы с воронами понаблюдать.А народ в межсезонье чаще отдыхает и общение с природой ограничивается приехал, сел на стульчик и сказал - как красиво!
ну кому как...если охотник - всегда натуралист, то натуралист-не всегда охотник). Только я вам скажу больше...тут уже есть разделы, где можно пообщаться практически про любого животного, надо просто зайти в меню и выбрать раздел " Всё об охоте", а там уже есть подразделы..и про болотную дичь, и про водоплавающую, и пушнину и зайца и бобра, про сов нет, потому как-эта птица не входит в линейку охотничьей дичи, кстати как и всеми нелюбимые хомячки, то есть охотникам по барабану и совы и хомяки, а то что тут проскочил случай убийства совы, так то это не значит, что охотники на форуме не отличают совы от бекаса...парняга то тоже по сове стрелял, не по бекасу.А нахождение на природе, знакомство с видами животных, повадками, жизнедеятельностью с охотой никак не пересекается?
может сайт сразу создать?) На форуме есть правила, они действительны для всех разделов.Ведь к разделу можно же прикрутить объяснение-правила - о чем раздел, для чего, и что можно туда писать, а что нет? Объяснить русским по белому и потом на основании этого лишнее убирать.
Что значит, победой Ники? Вобще-то за предложенную Никой тему люди голосуют. Такие же участники форума ка и Вы... Ничего? А по поводуtopol написал(а):Вот закончится голосование например победой Ники и, что администрация будет обязана создать раздел?
Семён, очень смелое заявление! Наши натуралисты тетёрку от рябчика не отличают... А весенние отчёты вспомни! Полный пипец...если охотник - всегда натуралист, то натуралист-не всегда охотник
Т.е. модераторы совершенно спокойно и как должно воспринимают в разделах о "дичи" темы про какашки этой дичи или про отстрел неизвестных стрелку животных с целью выяснть кто это и зачем (а так же краснокнижных животных, не являющихся охотничьими видами)?и про болотную дичь, и про водоплавающую, и пушнину и зайца и бобра, про сов нет, потому как-эта птица не входит в линейку охотничьей дичи,
ага, будучи уверенным, что сова хочет сожрать его собаку. простите, но это как то дико. Но я знаю, что подобных эрудированных охотников очень много!парняга то тоже по сове стрелял, не по бекасу
Затем что в определенный моент гриб, ягодка или цветочек могут спасти жизнь, а могут и убить нафиг. И эти самые грибы-ягодки-цветочки непосредственно находятся рядом с охотником в охотугодьях.зачем тут темы про грибы? Ягоды, цветочки и т д?
Приезжай, я тебя увожу по горам, по долам, по лесам
Но ты должна не сидеть на месте, а постоянно общаться с природой. Ходить!!!
Так я и так как бы из лесов не особо вылезаю
Я не обижаюсь, просто недоумеваю, почему мои слова выворачивают шиворот навыворот
Потому что много людей с разными взглядами на жизнь.
И не только. В теме о болотах очень сильно связались растительность и безопасные пути преодоления болот.Уйг написал(а):по определенным цветочкам можно узнать кормовую базу зверя...
Ника, пусть про эту полезную травку будет первая тема в созданном разделе.Два листика наперстянки в салатике останавливают сердце взрослого человека.
Нечто вроде того, что предложил Влад.Ника, просто расскажите мне как вы видете структуру раздела?
http://www.countrysideliving.net/GRD_PoM_DIGIT_Jun05.htmlНаперстянка издавна использовалась людьми в медицине и в быту. В средние века верили, что листья растения могут исцелять целый ряд заболеваний и помогать при травмах. В наше время наперстянку пурпурную используют для производства лекарств, стимулирующих работу сердечно-сосудистой системы. Листья дигиталиса промышленно заготавливаются в конце периода цветения, когда содержащееся в них активные вещества особенно сильны. Активные биологические вещества из наперстянки имеют свойство накапливаться в организме и могут быть вредны или даже смертельны для человека со здоровым сердцем. Помнится, наперстянка фигурировала в одном из детективов Агаты Кристи в роли коварного и изощренного орудия убийства. Следует помнить о недопустимости самолечения наперстянкой и об осторожном обращении с наперстянкой в саду, особенно если у вас есть маленькие дети.
Наверное так и стоит сделать.Уйг написал(а):Вот как-то так..
Да пусть себе распологаются, я написала примерно.Видовые характеристики например, должны всё же располагаться в Библиотеке, на сайте, как и любой справочный материал и определители.
Да, спасибо, Владимир.Наперстянка издавна использовалась
конечо Вы правы, но может эту информацию внести в раздел Выживания, а не открывать новый раздел с новыми правилами? Может, так проще будет?Затем что в определенный моент гриб, ягодка или цветочек могут спасти жизнь, а могут и убить нафиг.