• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не хватает раздела о природе без охоты)

• Автор темы Автор темы Уйг
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли раздел о природе и животных, не попадающих в категорию "охота"

• нужен

Голосов: 78 72,9%
  • не нужен

Голосов: 27 25,2%
  • даже темы, не относящиеся к охоте, не стоит создавать

Голосов: 2 1,9%

• Всего проголосовало
    107
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ника! Выздоравливай пожалуйста!
спасибо! Как только потеплеет, так я сразу :)

Но после малины шерстяные носки и под теплое одеяло!
---ушла за носками и одеялом в аэродромку--- а вдруг завезли? :)
У меня теперь это до весны, я совершенно неморозоустойчивая, мне в спячку надо, или в Африку там, а я тут сижу аки шатун голодный... Завидываю мумитроллям и барсукам...

но темы "костер" и "природа" по смыслу совершенно разные.
Не совсем поняла, откуда взялся "костер". :) А тема "почему горит тайга?" с "природой" связана?

А тема "почему горит тайга?" с "природой" связана?
конечно...и про влияния на природу ракетного топлива, тоже можно посмотреть..в разделе Урал-общие вопросы.

Dok ,я бы хотела получить ответ на вопрос о косяке с продлением голосования. Почему оно автоматически продлилось еще на 2 дня, тогда как должно было закрыться сегодня?

я бы хотела получить ответ на вопрос о косяке с продлением голосования.
:cs: ..а я знаю? может выходные? я хакер то не настоящий....просто модератор. Охотники охотятся обычно в выходные может по этому суббота и воскресенье не учавствуют в опросе..я сам только приехал с из лесу..

Голсование должно длиться не меньше недели, а не один, два или пять дней. На два дня его продлил я.

• Like
Реакции: Dok
Да этот раздел был-бы болле "охотничий", чем многие другие уже действующие.

А какие полезные эти птички.. Копчик кружит, утка под кустами . И боится она его больше , и подпустит , а значит твоя . Есле вперёд копчика, за сбитой успеешь.

Кукша ,кому она нужна . Втретил охотников хорошо знакомых . Изюбря "на реву" взяли , одну "ходку" сделали. Пошли говорят, мяса возьмёщь! Идут второй раз и потеряли "место" . Я им в пол склона говорю вон там , ваш лежит . А они уверены что в другой стороне , и мне не верят- откуда я знаю. Всё кто в тайге живут , и что творят- охотника касаемо. А ещё лесная мышка не кусается ,можно руками брать . Кино было , мужик-учёный там за волками наблюдал. Так он на мышах жировал..)))

kedr написал(а):
Так он на мышах жировал..)))
Алексеич можно и на личинках с жуками харю отъесть, что многие народы и делают. НО, для этого уже раздел есть. Зачем двойники.

Добавлено через 20 минут:
про уток и копытных тоже есть разделы. Подняли же вопрос, корова или бык, в разделе про охоту, можно, кому интересно, участвуют в обсуждении

Wlas ,Иван так много Человеков проголосовало за! Я в этой теме , предлогал в раздел выживания добавить. Просто мне это ближе и понятней..

kedr написал(а):
Я в этой теме , предлогал в раздел выживания добавить.
Полностью согласен, не отдельным разделом

тема

Hobbot , для вас есть две темки но не могу отправить форум отвечает что у вас переполнино сообщениям .нужно иногда делать ревизию и удалять старые

Интересные результаты опроса. 78- за, 77 - против и 2 считают что темы, не относящиеся к охоте, не стоит создавать - получается они тоже против? Значит 78 против 79? Раздела не будет?

Такое ощущение, что должны написать скоро - Ура, раздела не будет!!!
По мне так бред... в кои-то веки хоть что-то созидательное наметилось. Ну не будет, так не будет... Все конечно переживём, тем более глядишь какой увлекательный спор скоро в "политике" начнёться... а-ля "заслуживают ли траура погибшие".

да, похоже, что за и против сравнялись.
Только я не понимаю, почему это должно означать что раздела не будет? Голосов то одинаковое количество.

По мне, так с отдельным разделом было бы проще сортировать темы.
Туда бы запихали столько всего не охотничьего но связанного с природой... Натурализм точно туда бы ушел. Путешествия, где не стреляешь каждый день но живешь где нибудь среди зверей.

Это я о том, куда бы мне свои отчеты можно было бы запихнуть. Вот вы все ездите и ходите конкретно на охоту и можете смело писать отчет об охоте.
А я вот хоть и хожу месяцами с ружьем за спиной, но примазываться к охотникам мне неловко. Живу в тайге или в тундре по 3 месяца в году, стреляю, дай бог, раз 20-50 в год... но не в выживание же это все помещать? Так "выживать" - жировать любой бы не отказался. Выживание это экстрим.
Вот я бы в НАТУРАЛИЗМ свои отчеты бы и разместил.

ayno ,

Витя, обсуждение прошло, опрос закрыт, количество голосов налицо :ex:

Будем надеяться, что администрация клуба примет справедливое решение и учтет все пожелания и мнения. Иначе, зачем мы столько спорили...?

• Like
Реакции: Wlas
Jonny-fh ,

)))) Прошу прощения.. Я как и многие, так увлекся процессом драния глотки, что даже не заметил, того что опрос закрылся))).

Ждём-с.

Удивительно. За раздел о создании раздела "Политика" проголосовало большинство. И верно же! Политика напрямую связана на профильном охотничьем сайте в разрезе флоры и фауны. А вот самостоятельный раздел об этой флоре и фауне ну ни как к охотничьему сайту не катит. Так и хочется сказать словами моего любимого героя:
- Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Зачем политикам пулемет?

За раздел о создании раздела "Политика" проголосовало большинство.
Не много не про то речь шла. Политику выделили из Привала...То есть дальше Привала, Политика не ушла-это подраздел Привала.
Голосовали бы за ещё один подраздел Привала "Совы и ёжики" например, то наверное тоже проголосовало бы большинство.

Dok написал(а):
Политика не ушла-это подраздел Привала.
Семен, очень верно заметил, что политика это подраздел. Один из подподподразделов охотничьего форума)))

Голсование должно длиться не меньше недели, а не один, два или пять дней. На два дня его продлил я.
Михаил, а зачем тогда при создании голосования стоит выбор вариантов дней, сколько оно будет продолжаться? Это не претензия, просто интересно, на будущее. Есть какие-то зафиксированные правила, что голосования именно должно длиться неделю, а не меньше или больше?
Ну и хотелось бы, что бы автор голосования все-таки был пердупрежден о изменениях, а то я переживала, думала, что сломала что-то....

А какие полезные эти птички.. Копчик кружит, утка под кустами . И боится она его больше , и подпустит , а значит твоя . Есле вперёд копчика, за сбитой успеешь.
Ага.. а вот и оно! То самое, о чем я и хотела просвящать народ :)
kedr, кобчик - это малюсенький соколок, который питается насекомыми по большей части :) Утки его не боятся ни капельки, и уж точно кобчик не то что на утку, на голубя покушаться не станет.

И сразу вспоминается история, когда я в деревне притащила из леса выкидыша какой-то хищной птицы в корзинке. Наш егерь авторитетно заявил, что птица - сыч и ее надо башкой ап стену, т.к. всех кур задерет нафиг. "Сыча" я благополучно откормила, подрастила и отнесла обратно в лес к гнезду с его братьями-сестрами. И только года через три узнала, что "Сыч" был канюком обыкновенным (который в природе жреть мышек и лягушек), а что такое настоящий сыч, поняла, когда у меня появилась Гнусь - зараза, размером с кулак, и с полным отсутствием мозга :fs:

Уйг Его тут все так зовут ( я не сам придумал), я его "пастухом" кличу. Как появился жди утку ,утка пройдёт и он свалит вскоре.За ней так и летает. Ещё видел желтоглазого , сокола как вроде. Рябой, мощный , в глухарином бору "пасся".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу