Голсование должно длиться не меньше недели, а не один, два или пять дней. На два дня его продлил я.
Михаил, а зачем тогда при создании голосования стоит выбор вариантов дней, сколько оно будет продолжаться? Это не претензия, просто интересно, на будущее. Есть какие-то зафиксированные правила, что голосования именно должно длиться неделю, а не меньше или больше?
Ну и хотелось бы, что бы автор голосования все-таки был пердупрежден о изменениях, а то я переживала, думала, что сломала что-то....
А какие полезные эти птички.. Копчик кружит, утка под кустами . И боится она его больше , и подпустит , а значит твоя . Есле вперёд копчика, за сбитой успеешь.
Ага.. а вот и оно! То самое, о чем я и хотела просвящать народ
kedr, кобчик - это малюсенький соколок, который питается насекомыми по большей части
Утки его не боятся ни капельки, и уж точно кобчик не то что на утку, на голубя покушаться не станет.
И сразу вспоминается история, когда я в деревне притащила из леса выкидыша какой-то хищной птицы в корзинке. Наш егерь авторитетно заявил, что птица - сыч и ее надо башкой ап стену, т.к. всех кур задерет нафиг. "Сыча" я благополучно откормила, подрастила и отнесла обратно в лес к гнезду с его братьями-сестрами. И только года через три узнала, что "Сыч" был канюком обыкновенным (который в природе жреть мышек и лягушек), а что такое настоящий сыч, поняла, когда у меня появилась Гнусь - зараза, размером с кулак, и с полным отсутствием мозга