• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не хватает раздела о природе без охоты)

• Автор темы Автор темы Уйг
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли раздел о природе и животных, не попадающих в категорию "охота"

• нужен

Голосов: 78 72,9%
  • не нужен

Голосов: 27 25,2%
  • даже темы, не относящиеся к охоте, не стоит создавать

Голосов: 2 1,9%

• Всего проголосовало
    107
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава написал(а):
Может просто больше в темах писать начнут? Интересно, да? Или нахрен всё затухать начнёт?
Не не затухнет))) пойдут темы типа:" почему пропала репа?" И столько флуда пойдет, что начнут банить за флуд, вот тогда
всё затухать начнёт
. ИМХО

Слава написал(а):
Может просто больше в темах писать начнут? Интересно, да? Или нахрен всё затухать начнёт?

Я думаю, что репу часто используют как более удобный способ общения по сравнению с личкой. Есть такой момент. Личка хоть чуть чуть - но посложнее, тем что там приходиться давать сообщению имя. А в репу можно накатить вопросик без заморочек. Заодно добавить автору "копеечку" - жалко что ли?

Но вот только боюсь, что с отключением возможности общения репы (очки здесь не при чем уже становятся), перестанут и вопросы в самой теме задавать. Ведь вопросы то разные? Иногда и шутливые. И опасаясь нафлудить люди просто машут рукой и не пишут ничего.
Я в своих темах за флудом сам слежу. И удаляю если посчитаю нужно - это моё право. Но пока флуда не обнаруживал. Есть общение несильно уводящее в сторону и это мне нравится.

Ника о тех же птицах поболе нашего знает
кто то сомневается? Так целый раздел к её услугам:), про ловчих птиц и охоты с ними.
Короче тема уже флудом заросла чувствую...может закрыть её?..или в Привал перенести? начали Репу обсуждать, выкидышей...а это флуд!

Dok написал(а):
Короче тема уже флудом заросла чувствую...может закрыть её?..
так закрой... все кто хотел высказались, думаю. Просто сидим, разговры разговариваем... которым имя "флуд" придумали:)

Простит меня автор за офф,
так автор обидется:). Автор может и флуд потереть, может и закрыть тему, может перенести её куда угодно. Зачем тогда самомодрация была включена?

Dok написал(а):
Просто сидим, разговры разговариваем... которым имя "флуд" придумали

Если судить строго, то конечно флуд.
Но флуд про репу и выкидышей мне лично полезен как обсуждаемая информация.
И лично мне абсолютно пофигу, из какого раздела я её получаю.
Однако, если тема закрыта - поток инфы прекращается.

Хорошо что я не модератор и такие сомнения как у Семена меня не беспокоят.

Док, я сочувствую, но решать тебе. Закрывать или нет.

так автор обидется
...заберет свои игрушки, горшок и уйдет в другую песочницу....

Автор может и флуд потереть, может и закрыть тему, может перенести её куда угодно.
Автор ждет результатов - будет раздел или не будет. Зря что ли столько тут копья ломали?

Зачем тогда самомодрация была включена?
Вот понятия не имею. Если все-таки модераторы сами модерируют без не то что согласия автора, а даже не сообщив о прозошедшем модерировании.
Вообще, считаю, что имею право редактировать только собственные посты, а править чужие и указывать как делать, а как нет, это уже как-то некузяво получается.

но решать тебе. Закрывать или нет.
не мне..есть модератор раздела:).
Автор ждет результатов - будет раздел или не будет. Зря что ли столько тут копья ломали?
причём тут разговоры не по теме?
Вообще, считаю, что имею право редактировать только собственные посты, а править чужие и указывать как делать, а как нет, это уже как-то некузяво получается.
ну про это тоже много копий сломали, теперь темы флудом зарастают дай дороги. А потрёшь сам автор обижается...
Ответ будет не зависимо закрыта тема, перенесена или ещё что:).
ИМХО...большенство проголосовало против...какой тут ответ?

Dok написал(а):
большенство проголосовало против...какой тут ответ?
вот это уже действительно улыбнуло:)

причём тут разговоры не по теме?
По теме. Ведь для подобных разговоров все равно раздела нету, вы же сами сказали искать для них место где-нибудь в существующих... Так какая разница, где?
А, вообще, автор считает, что это не флуд, а показательные примеры того, о чем стоит говорить в новом разделе :)

А потрёшь сам автор обижается...
Автор обижается на "анонимные" правки, которые ставят и меня и, возможно, других пользователей в неудобное положение.

ИМХО...большенство проголосовало против...какой тут ответ?
Большинство это на 1 человека больше, из варианта "вообще темы не стоит создавать"? :)
Кстати, это большинство появилось в те два дня, которые добавили к срокам голосования, не сообщив об этом автору)

Что-то поздно я к разговору подключился... :(
Вообще-то давно предлагался подобный раздел.
Слава вот всё приводит в пример свою "Африку", и я его прекрасно понимаю.
В своё время тоже мучался, куда выкладывать некоторые отчёты...
Но сейчас на "Главной странице", вроде всё есть.
Есть разные группы, создавай, пиши...
Вот: http://www.piterhunt.ru/og
Но что-то активности там не заметно.
А по поводу:
Слава написал(а):
Интересно, как на активности форумчан скажется? Может просто больше в темах писать начнут? Интересно, да? Или нахрен всё затухать начнёт?
Кажется, ответ - ЗАТУХАТЬ.

LOS написал(а):
Кажется, ответ - ЗАТУХАТЬ.
Почему то мне тоже так кажется.
Всё же строгость модераторов палка о двух концах.
С одной стороны им нужно препятствовать флуду, с другой сторны не ограничивать общения.

LOS написал(а):
Есть разные группы, создавай, пиши...
Вот: http://www.piterhunt.ru/og

Ого.. это для меня новость...
Но как я понял, разговор идет не о группах в составе готовых разделов.
А об отдельном разделе Типа "природа и натурализм".

Короче... вопрос такой: куда нам со Славой и Никой девать свои отчёты про "сычей в африканских тундрах?"

На Привал я в жизни не соглашусь. Это познавательная информация, а не байки у костра между бабами и политикой!

Так целый раздел к её услугам:), про ловчих птиц и охоты с ними.
Не понимаю, чего ко мне прицепились с этими ловчими птицами и охотой с ними? Я не хочу писать о ловчих птицах!!!
А те птицы (и не только птицы), о которых хочу писать, в раздел "ловчих" не подходят!

ayno написал(а):
Ого.. это для меня новость...
Вот видишь, если для тебя - это новость, то чего уж говорить, многие туда и не лазили.
Всё же самое живое общение идёт именно на форуме.
И такой раздел нужен и не только для ботаников, натуралистов.

LOS написал(а):
Но что-то активности там не заметно
Вадим, я кроме самого форума вобще никуда не заглядываю! И таких большинство. И что, выложить горы материала туда где его никто не увидит? Зачем тогда выкладывать? Нет, нужно всё же отключить на неопределённое время, а;)?

Добавлено через 1 минуту:
я там в "кулинарии" опус накатал. Настроение соответствующее - чур, в репу не писать и ничегоне спрашивать! Всё в теме!)))

LOS ,

Ну да...
Кажется ещё немножко, и я создам новый опрос, с длинным но конкретным названием:

Куда нам со Славой и Никой девать свои отчёты про "сычей в африканских тундрах?"
На Привал я в жизни не соглашусь. Это познавательная информация, а не байки у костра между бабами и политикой!

Почему мне на этот вопрос никто не может внятно ответить?

Уйг написал(а):
Я не хочу писать о ловчих птицах!!!
А те птицы (и не только птицы), о которых хочу писать, в раздел "ловчих" не подходят!

Мне кажется, тебе проще будет обучить своих сычей, и сделать их ловчими птицами, чем создать отдельный раздел на нашем форуме)))))
Тогда можешь совершенно законно писать о них в разделе Ловчие..

Почему мне на этот вопрос никто не может внятно ответить?
Ну еще страниц через 10 нам опять посоветуют "привал" и "ловчих птиц".

Добавлено через 3 минуты:
Мне кажется, тебе проще будет обучить своих сычей, и сделать их ловчими птицами, чем создать отдельный раздел на нашем форуме)))))
Ну, сычи то у меня и так ловчие... Притравлены на зоофобусов и плюшевых коров.
А как же история про лосенка, котрого у меня кот пас? В "собаках" писать?

Слава написал(а):
Нет, нужно всё же отключить на неопределённое время, а?
А тебе не кажется, что с новыми правилами, та самая репа, уже практически отключена.
Чтобы тебе туда чего-нибудь написать мне нужно очень и очень постараться...
Так что, смотри на результаты. :)

З.Ы.: Вот дурак (это я про себя)!!! В другом окне заглянул таки в кулинарию...
Но... "Всё в теме." :)

А тебе не кажется, что с новыми правилами, та самая репа, уже практически отключена
Вадим, да нам-то уже думаю эта игра ни к чему! да?;) А вот раздел-то стоящий, что думаешь? Тебе -то тема думаю ой как близка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу